IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème avec le OnSelect


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème avec le OnSelect
    Salut à tous, alors voila j'ai un petit problème, voici mon message d'erreur et je n'arrive pas à savoir qu'est ce qui ne a pas et pourquoi il me met ça, si quelqu'un peut m'aider je lui en serais extrèmement reconnaissante, d'avance merci!
    Impossible d'accéder à un membre non static de type externe '_Default' par l'intermédiaire du type imbriqué '_Default.DropDown_DropDown'

    Erreur source:



    Ligne 63 : protected void OnSelect(object sender, EventArgs e)
    Ligne 64 : {
    Ligne 65 : lblSelection.Text = "You selected <b>" + ((LinkButton)sender).Text + "</b>.";
    Ligne 66 : }
    Ligne 67 : }
    En attendant vos réactions...
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    il faudrait qu'on voit tout ton code. dans l'absolu sur ce que tu nous mets il n'y a pas d'erreur.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok voici mon code:
    Default.aspx.cs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     public partial class DropDown_DropDown : WebService
                {
                    protected void OnSelect(object sender, EventArgs e)
                    {
                        lblSelection.Text = "You selected <b>" + ((LinkButton)sender).Text + "</b>.";
                    }
                }
    Default.aspx:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    strong><em><asp:Label ID="AbsentLabel" 
                             runat="server" 
                             Text="Choisissez la classe concernée" 
                             Style="display: block; width: 300px; padding:2px; padding-right: 50px; font-family: Tahoma; font-size: 11px;">
                     </asp:Label>
          <ajaxToolkit:DropDownExtender runat="server" ID="DDE"
                TargetControlID="AbsentLabel"
                DropDownControlID="DropPanel" />
          <asp:Panel ID="DropPanel" runat="server" CssClass="ContextMenuPanel" Style="display :none; visibility: hidden;">
                <asp:LinkButton runat="server" ID="Option1" Text="Mocha Blast" CssClass="ContextMenuItem" OnClick="OnSelect" />
                <asp:LinkButton runat="server" ID="Option2" Text="Java Cyclone" CssClass="ContextMenuItem" OnClick="OnSelect" />
                <asp:LinkButton runat="server" ID="Option3" Text="Dry Fruit" CssClass="ContextMenuItem" OnClick="OnSelect" />
          </asp:Panel>
          <ajaxToolkit:DropDownExtender runat="server" ID="DropDownExtender1"
                TargetControlID="TextLabel"
                DropDownControlID="DropPanel" />
            <br />
            <asp:UpdatePanel id="Update" runat="server">
                <ContentTemplate>
                    <asp:Label id="lblSelection" runat="server" Style="padding: 5px;" />
                </ContentTemplate>
                    <Triggers>
                    <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Option1" EventName="Click" />
                    <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Option2" EventName="Click" />
                    <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Option3" EventName="Click" />
                </Triggers>
            </asp:UpdatePanel>
            <ajaxToolkit:UpdatePanelAnimationExtender ID="UpdateAnimation" runat="server" TargetControlID="Update" BehaviorID="Highlight">
                <Animations>
                    <OnUpdated>
                        <Sequence>
                            <Color AnimationTarget="lblSelection"
                                Duration=".5" PropertyKey="backgroundColor"
                                StartValue="#FFFF90" EndValue="#FFFFFF"  />
                        </Sequence>
                    </OnUpdated>
                </Animations>
            </ajaxToolkit:UpdatePanelAnimationExtender>

    Alors, est-ce que quelqu'un peut m'aider?
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu bn'as pas mis tout l'aspx. à mon avis dans le inherits tu as mis "_Default" et comme classe tu as DropDown_DropDown donc ca n'est pas compatible.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Comment ça, je ne comprends pas ce que tu veux dire, je suis débutante, donc c'est assez compliqué pour moi le langage que tu utilises.
    Peux tu être plus explicite?
    Je suis vraiment désolée
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Hep!! ?????
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    c'est de l'asp.Net!!! ;-)
    dans l'aspx tu as dans la 1ere ligne un propriété qui s'appelle inherits. il faut qu'elle corresponde au nom de ta classe. sinon ca plante.

  8. #8
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    il correspond c'est pour ça que je ne comprends pas!!!
    Alors de quoi cela pourrait-il provenir???
    Aidez moi je vous en supplie parce que je n'avance plus là!

    Merci d'avance!
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    WebService c'est quoi? une classe qui hérite de Page?

  10. #10
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    c'est le "fichier" cs!!!
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  11. #11
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    mais est ce une classe qui hérite de page? si ca n'est pas le cas ca doit merder.

  12. #12
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut

    Hein?
    Je ne comprends pas ce que tu entends par là.
    J'ai une seule et même page, Default.aspx avec ensuite tous les éléments qui y sont rattachés.
    Ai-je répondu à la question?
    Tu peux m'aider s'il te plait?
    Merci beaucoup
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  13. #13
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    bah ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     public partial class DropDown_DropDown : WebService
    c'est quoi WebService??????
    si DropDown_DropDown est la classe de ta page default.aspx et bien cette classe doit hériter de la classe Page. si WebService n'hérite pas de Page c'est normal que ca ne marche pas.

  14. #14
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Et bien normalement je dois écrire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     public partial class DropDown_DropDown : CommonPage
                {
                    protected void OnSelect(object sender, EventArgs e)
                    {
                        lblSelection.Text = "You selected <b>" + ((LinkButton)sender).Text + "</b>.";
                    }
                }
    Mais je ne sais pas à quoi correspond le CommonPage, est ce que tu sais toi?
    Merci de bien voulir m'aider.
    @ +
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    bah click droit dessus et puis aller à la définition.
    mais d'ou tu sors cette page? normalement avec Visual studio il te met direct Page.

  16. #16
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    c'est sur un exemple sur le site AJAX, une démonstration où on te met le code.

    Et là, quand je veux atteindre la définition, il me dit:
    Impossible de naviguer vers 'CommonPage'
    Qu'est ce que ça veut dire???
    Tu peux m'aider ???

    Merci beaucoup en tout cas!
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  17. #17
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Petite modification...
    Maintenant que j'ai changer ça, voici le'unique message d'erreur qu'il me met:
    Message d'erreur du compilateur: CS0246: Le type ou le nom d'espace de noms 'CommonPage' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)
    POurquoi?
    Que faut-il que je fasse?
    Merci énormement de votre aide.
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  18. #18
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    ca ne compile pas ton truc alors. change CommonPage en Page. ou sinon click droit aller sur resoudre et normalement il ajoute l'espace de nom qu'il faut.

  19. #19
    Membre du Club Avatar de DaisyVIP
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 160
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci beaucoup!!!
    Mais il me reste un soucis!!! MDR!
    il ne me permet plu d'executer ma page pour voir si ça marche, comment ça se fait???

    Décidement, j'accumule les bug! lol
    @+
    Des erreurs, j'en ai faite. D'abord, je suis née. Première erreur !
    Mes erreurs font ma force.

  20. #20
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    mais tu compiles!!!!!! à la compilation ca aurait du planter . tu dois avoir un message d'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo