IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Assigner un compte différent pour chaque signature


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Assigner un compte différent pour chaque signature
    Bonjour,
    J'ai plusieurs comptes avec pour chacun une signature. Lorsque pour chaque signature, je veux leur assigner un compte différent, il ne le garde pas en mémoire et je suis à chaque fois obligé de resélectionner le bon compte qui va avec la signature. C'est à dire que pour toutes les signatures, il s'affiche toujours le même compte. Avez-vous ce même problème ? Par avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurep1 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai plusieurs comptes avec pour chacun une signature. Lorsque pour chaque signature, je veux leur assigner un compte différent, il ne le garde pas en mémoire et je suis à chaque fois obligé de resélectionner le bon compte qui va avec la signature. C'est à dire que pour toutes les signatures, il s'affiche toujours le même compte. Avez-vous ce même problème ? Par avance merci
    salut,

    Il te faut pour cela définir la signature en question par défaut lors de chaque message soit :
    "Nouveaux messages" (dans les options de signature) tu cliques sur la liste déroulante et tu choisies celle que tu veux faire apparaitre lorsque l'on veut écrire un nouveau message.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour la réponse. Mais c'est ça justement qui n'est pas gardé en mémoire. J'ai 3 signatures et 3 comptes. Si je mets 1 compte pour telle signature, il va mettre le meme pour les 2 autres comptes. Je n'arrive pas à leur attribuer 1 compte différent pour chacune.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    sous quelle version d'Outlook es-tu ?

    des informations en images http://dolphy35.developpez.com/artic...es/signatures/


    Par défaut quand tu créer un message c'est avec ton compte par défaut, ensuite en changant ton compte pour le message la signature change avec.

    j'utilise outlook avec 5 comptes différents et aucun soucis


    Dolphy

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour les réponses. Je suis sur outlook 2007.
    Ce problème est super énervant ! J'espère que quelqu'un aura la soluce
    Merci encore

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    comme je t'ai dis précédemment OL07 permet de faire cela et le fait bien. Comment procède tu ?

    il faut sélectionner dans le champ compte de messagerie le compte. ensuite assigner les noms de signatures pour les nouveaux messages et réponses/transferts. Valider la fenêtre.

    Ensuite lorsque tu sélectionne un compte la signature correspond.

    Je ne comprends pas trop ton soucis

    Dolphy

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    achats
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : achats
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut assigner une signature sur outlook pro 2016
    Bonjour, j'ai le même problème que décrit ci dessus dans la discussion ancienne, je ne peux sauvegarder mon 2iem compte pour lequel je souhaite avoir une signature. Après chaque sauvegarde, je retrouve mon compte persoo pour lequel je ne veux pas de signature. merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2010, 18h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2008, 16h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 11h33
  4. [2.0 WebPart]EditorZone différente pour chaque Webpartzone
    Par globeriding dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 12h20
  5. Icones différentes pour chaque bureau ?
    Par sala|-| dans le forum KDE
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo