IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Perl, LWP, récupération de données de pages php


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Perl, LWP, récupération de données de pages php
    Bonjour tout le monde,

    Dans le cadre de mon stage, je dois récupérer les données (textes, images) d'une ou plusieurs pages PHP (pages générées par le logiciel CACTI).

    Après quelques recherches, j'ai contasté que le module LWP me semble être adapté à ma demande, cependant je ne sais pas si ce dernier permet récupérer des données d'une page PHP et c'est donc ma question.

    Je vous remercie pour vos réponses,

    Alexandre

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    PHP génère de toute façon un code HTML sur le web.
    Donc LWP va récupérer le code source de ta page web php ou autre

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 505
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Juste au cas où celà pourrait vous épargnez des efforts: cacti à une fonction d'export des pages.

    Sinon, bien sur, Djibril a raison. le fait que quelque chose soit publié en php n'a aucune influence sur la manière de le récupérer par LWP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2011, 12h15
  2. [SP-2010] Récupération de Donnée pour page Php
    Par Montagna73 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 13h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 11h59
  4. [SQL] récupération des données par le php
    Par soumia1988 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 14h57
  5. récupération de données sur page dynamique
    Par jpconrad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo