IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Temps d'exécution d'une fonction


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Temps d'exécution d'une fonction
    Bonjour ,
    je cherche la syntax de la fonction clock
    pour calculer le temps d'éxecution d'une fonction

    le plus tôt possible
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    http://c.developpez.com/faq/?page=di...ronometrer_ISO

    En cherchant, tu aurais eu immédiatement la réponse et tu n'aurais pas eu besoin de rajouter
    Citation Envoyé par Black.Rose Voir le message
    le plus tôt possible
    On a tous nos problèmes ici et ils sont tous urgents
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour ,
    merci pour la réponse, j'ai oublié de faire une recherche dans la FAQ

    j'ai écrit ce code et j'ai utilise la syntaxe mais il n'affiche pas le temps d'exécution toujours 0 secs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    #include <iostream>
     
    #include <time.h>
     
    using namespace std;
     
     
    int size;
    int t[20];
     
    void tri_bull () ;              //
     
    int  main ()
    {
        cout<<"Donnez le size :";
        cin>> size ;
     
         // Remplirir le tableau
         for (int i=0; i<size;i++)
         {
              cin >> t[i];
         }
     
         cout<<endl;
                clock_t start, end;
        double elapsed;
     
        start = clock();                                  /* Lancement de la mesure */
     
         // Appelle de fonction Tri à bulles
         tri_bull () ;
          end = clock();                                      /* Arret de la mesure     */
     
        elapsed = ((double)end - start) / CLK_TCK; /* Conversion en seconde  */
     
     cout<<"secondes entre start et end."<< elapsed<<endl;
     
     
     
         // Afficher le tableau aprés Tri !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         for (int i=0; i<size;i++)
         {
              cout << t[i]<< " , "<<endl;
         }
     
    }
    Merci pour Votre aide

Discussions similaires

  1. Calculer le temps d'exécution d'une fonction
    Par ZAYDOUN dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2008, 14h45
  2. [VBA-E] Tracer le temps d'exécution d'une fonction
    Par Currahee dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 14h06
  3. mesurer le temps d'exécution d'une fonction
    Par Fonzy007 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2006, 17h27
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2006, 16h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo