IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Passer à l'invite d'ouverture de session...


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Leoxp
    Invité(e)
    Par défaut Passer à l'invite d'ouverture de session...
    Slt à tous,

    J'ai fait une application simple sous delphi qui initialise un compte à rebourd et qui ferme la session au bout d'1h30 (chaque jours le compte à rebourd se réinitialise).
    Aujourd'hui, je souhaiterais non pas fermer la session, mais repasser à l'invite d'ouverture de session (windows xp) sans fermer la session.

    Jusqu'à maintenant j'utilisais :

    ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF, 0);

    Mais cette routine ne permet pas de changer d'utilisateur. J'ai fait des recherches sur le forum en vain... Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Simules une combinaison TOUCHE WINDOW + L et ça sera bon (en tous cas sur XP).


  3. #3
    Leoxp
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui c'est pas mal comme idée ! Je vais essayer.

    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [NT4] Retrouver invite ouverture de session
    Par lio33 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 10h35
  2. Ouverture de sessions dans Form
    Par armando123 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 05h18
  3. [Sécurité] ouverture nouvelle session
    Par Peio dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 09h30
  4. Détection ouverture de session Windows
    Par Atao_29 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2005, 16h49
  5. script d'ouverture de session
    Par mougnette dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo