IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Utiliser une lib sur Visual Studio 6 mais créée avec Mingw


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Utiliser une lib sur Visual Studio 6 mais créée avec Mingw
    Bonjour,

    Ma question est dans le titre. J'ai en effet créer une lib avec le compilateur mingw. Mais j'aimerais maintenant utiliser cette lib dans un projet que je compile avec visual studio 6. J'ai une erreur lors du link alors je me demande si c'est au moins possible de faire ça.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    C'est bizarre ça marche à moitié pour certaines fonctions le compilateur ne dit rien alors qu'il n'accepte pas une fonction. Voici l'erreur obtenue:

    error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall fc_TransportLayer::fc_TransportLayer(unsigned char *,short)" (??0fc_TransportLayer@@QAE@PAEF@Z)

    donc j'ai une erreur lors de l'appel du constructeur de la classe fc_TransportLayer.

    Est-il possible de créer des lib statiques pour le MVC en utilisant MinGW ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    le __thiscall me semble étrange pour une librairie.
    Et une classe instanciable à partir de l'extérieur de la lib, c'est, pour moi, une grosse erreur de conception avec beaucoup de problème d'interopérabilité à venir.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Utilisation des ressources sur visual studio
    Par shizuru dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2013, 23h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 21h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 13h38
  4. Installer une librairie sur Visual Studio 2008
    Par Sancha dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2010, 14h20
  5. Utiliser une DLL sans le .LIB dans Visual Studio 2005
    Par lekernel dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2007, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo