IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

Accès à une DB via Oracle SQL Developer


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 279
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Accès à une DB via Oracle SQL Developer
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser Oracle SQL Developer afin de me connecter à une base Postgre SQL.

    Avec Oracle SQL Developer, j'ai lu que l'on pouvait se connecter à toute sorte de base, telles que MySQL, Access, Oracle, Postgre, etc...

    Mais lorsque je veux créer une nouvelle connexion, j'ai seulement 2 onglets :
    - Oracle
    - Access

    Comment puis-je faire pour intégrer la connexion à postgre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Ce n'est pas possible car pas prévu par Oracle
    La version actuelle de Oracle SQL Developper ne permet de se connecter qu'à des bases Access, MySQL et SQL Server
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 279
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Hello !

    Merci d'avoir pris la peine de répondre à mon message.

    Merci également pour l'info !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de connexion à une BD avec Oracle sql Developer
    Par Racha07 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2014, 12h36
  2. Écrire une requête sous Oracle SQL Developer 7
    Par NFHnv dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2012, 14h07
  3. Problème de connexion entre une base Oracle et une base ACCESS avec Oracle sql developer
    Par orasqldev dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 19h19
  4. [PostGre] Accès à une DB via Oracle SQL Developer
    Par ExSter dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 14h35
  5. Problème d'accès à une BD via ASP
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo