IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonctions access 97


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Fonctions access 97
    Bonjour

    Est ce qu'on peut trouver quelque part la liste des fonctions qui n'existe pas sous Access 97 ?

    Je suis en train de développer sous 2003 et je n'ai pas Access 97 sous la main...
    J'aimerai avoir le moins de soucis possible lors du déploiement de mon appli sous 97.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Y'a p etre pas de reponses à part avoir access 97...

    Mais pour les fonctions suivantes que j'utilise dans ma base, est ce qu'il faut le recoder :

    - Split : j'ai vu que oui
    - Trim
    - Right
    - Left
    - Len
    - InStr
    - Ubound
    - Mid
    - ListCount
    - SelStart
    - SelLength

    Pour DAO :
    - AddNew
    - OpenRecordset
    - Update
    - Close
    - FindFirst
    - NoMatch

    voila voila si vous pouviez m'aider...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,
    Je vois, pour ma part, surtout Split() et Join().
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2007, 16h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 18h12
  3. [Fonction Access] renvoie d'une valeur
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 09h47
  4. Creer des fonctions qui émule des fonctions Access
    Par steelidol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h42
  5. Appeler une fonction Access via un .bat
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2005, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo