IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Créer un exécutable


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Créer un exécutable
    bonjour tout le monde

    SVP comment on peut créer un exécutable d'un code écrit avec delphi

    merci à vous

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Menu projet --> compiler ou construire

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    F1

  4. #4
    Membre régulier Avatar de djeckelle
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 87
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Compiler : seules les unités qui ont changé recompilées.

    Construire : toutes les unités du projet sont compilées.

    A toi de choisir et comme te le fait remarquer Popo F1 est ton ami...
    "Il vaut mieux échouer, apprendre et s'améliorer
    que ne pas avancer."

    [Définition de l'échec en extrême programming d'après la revue programmez de Mai 2008]

    PS : Pensez au petit

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Juste une question a-t-il Delphi? (il peut n'avoir que les sources...)
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

Discussions similaires

  1. Appli qui permet de créer un exécutable
    Par chaours dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 15h35
  2. java créer un exécutable
    Par damned3 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2006, 03h58
  3. [VB 2005 Express] Comment créer un exécutable ?
    Par taly dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 11h30
  4. Créer un exécutable
    Par hitchie dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 10h05
  5. [Debutant(e)]créer un exécutable
    Par seringua1 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo