IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

y a t il plus simple pour faire un wget en c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut y a t il plus simple pour faire un wget en c++
    bonjour,

    y aurai t il une facon plus simple,
    pour metre dans une variable le contenu d une page web?

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    #include <stdlib.h>
    #include <iostream>
    #include <fstream>
     
    using namespace std;
     
    int main ()
    {
      int i;
     
      i = system ("wget -q http://www.toto.com");
      cout << "#" << i << "#" << endl;
      if (i == 0)
        {
          int length;
          char * buffer;
          ifstream is;
     
          is.open ("index.html");
          is.seekg (0, ios::end);
          length = is.tellg();
          is.seekg (0, ios::beg);
          buffer = new char [length];
          is.read (buffer,length);
          is.close();
          cout.write (buffer,length);
          delete buffer;
        }
    }

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Florian Goo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 680
    Points : 858
    Points
    858
    Cours : Initiation à CMake
    Projet : Scalpel, bibliothèque d'analyse de code source C++ (développement en cours)
    Ce message a été tapé avec un clavier en disposition bépo.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci pour ta reponse

    mais en faite c est surtout pour le wget ma question

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Florian Goo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 680
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Bonjour,

    Ah d'accord, je pensais que tu maîtrisais ce côté là.

    wget est une commande sous Linux. Il existe un portage sous Windows mais il faut l'installer. Pour les autres OS, je ne sais pas.
    Bref, toujours est-il que cette façon de faire oblige que wget soit installé sur le système. Pour faire les choses dans les règles de l'art, il faudrait que tu utilises une bibliothèque réseau… seulement ce n'est pas plus « simple » !

    Un sujet similaire : http://www.developpez.net/forums/d63...theque-reseau/
    Cours : Initiation à CMake
    Projet : Scalpel, bibliothèque d'analyse de code source C++ (développement en cours)
    Ce message a été tapé avec un clavier en disposition bépo.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    encore merci pour ta reponse

    en realiter je cherche quelque chose comme ca

    string boost::fonction_wget(string url);

    je voulai savoir si ca exiter dans une lib comme en python

    je sai je peu toujour le recoder mais j ai pas tro le temp malereusement

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Florian Goo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 680
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Dans Boost.Asio, c'est sûr que non, cette lib est plutôt bas niveau.
    Je ne connais pas d'autre lib réseau, mais ça pourrait exister, oui. Essaie de chercher sur le net…
    Cours : Initiation à CMake
    Projet : Scalpel, bibliothèque d'analyse de code source C++ (développement en cours)
    Ce message a été tapé avec un clavier en disposition bépo.

  7. #7
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    D'un autre côté, pas dur de modifier cet exemple pour en faire une fonction générique qui sert à "wgetter" : http://www.boost.org/doc/libs/1_36_0...ync_client.cpp

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    oui c est pas mal ca

    le probleme et que je n arrive pas a avoir libboost_asio

    pas disponible sur les pakage de lenny

    et quand je recupere la lib boost 1.36 qui doit contenir libboost_asio
    il ne l install pas par default

    et utilisant les commande decrite ici
    http://http://www.boost.org/doc/libs...sio/using.html
    y a des erreur de compilation

    avez vous une solution?

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de Florian Goo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 680
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Toutes les libs header-only sont dans libboost1.35-dev :
    Asio

    Portable networking, including sockets, timers, hostname resolution and socket iostreams.

    Author(s)
    Chris Kohlhoff
    First Release
    1.35.0
    Standard

    Build & Link
    Header only
    Cours : Initiation à CMake
    Projet : Scalpel, bibliothèque d'analyse de code source C++ (développement en cours)
    Ce message a été tapé avec un clavier en disposition bépo.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    effectivement tu a raison elle y es

    nikel ca marche

    merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2009, 18h00
  2. Choix d'un langage SIMPLE pour faire des applis portables Linux <=> Windows
    Par Muesko dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 21h33
  3. Quel langage est le plus adapté pour faire ce script ?
    Par koKoTis dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2006, 19h00
  4. [C#][Débutant] Qu est ce qui serait le plus judiceux pour faire ca
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 18h57
  5. Méthode simple pour faire clignoter une editbox
    Par mr.saucisse dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo