IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Question sur des requêtes sous Crystal X


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Question sur des requêtes sous Crystal X
    Bonjour,

    Je débute sous Crystal X et j'ai une question.
    Je dois faire un extract de données entre une date d'ouverture et une date de fermeture. Jusqu'à la ça va.
    Et dans le même état, il me faut faire un Group By sur un champ bien particulier (pas un champ date). Je ne vois pas comment faire pour faire un Group By dans Crystal.
    Le soucis est que je ne peux pas faire une requête de commande dans l'expert base de données de Crystal sinon je n'aurai pas de "variable" au niveau des dates.

    J'espère avoir été clair dans ma demande ^^

    Merci d'avance pour votre aide.
    FT

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si je ne me trompe pas :
    Tu peux à l'aide de l'expert Groupe créer un "Groupe" sur ton champ.
    Puis déplacer les éléments de la section Details de ton rapport sur l'entête de Groupe, et masquer la partie détail.
    Priing open my third eye...

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par soshell Voir le message
    Si je ne me trompe pas :
    Tu peux à l'aide de l'expert Groupe créer un "Groupe" sur ton champ.
    Puis déplacer les éléments de la section Details de ton rapport sur l'entête de Groupe, et masquer la partie détail.
    tu ne te trompes absolument pas

    c'est exactement ce qu'il fait faire

Discussions similaires

  1. Question sur des JButton et ActionListener
    Par DrTank dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 16h10
  2. [MySQL] Question sur des if et else
    Par kevinf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2007, 19h26
  3. Quelques questions sur des écritures en perl
    Par Premium dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 23h44
  4. log des requêtes sous sybase 10
    Par VsMetal dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2004, 14h09
  5. formatage des requêtes sous psql
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo