IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

le module sp/xe9cifi/xe9 est introuvable


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut le module sp/xe9cifi/xe9 est introuvable
    J'ai ce message d'erreur apres avoir installé apache 2.0.63 et php 5.2.6
    je ne sait plus quoi faire aidez moi
    l'erreur se situe à se niveau il parait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule php5_module "D:/httpd/php5/php5apache2.dll"

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A tout hasard, je dirais que le fichier D:\httpd\php5\php5apache2.dll n'existe pas. Est-ce que ce chemin est correct ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    justement le fichier est la et le chemin est correct

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Arf. Ce message d'erreur apparaît dans les logs d'erreur d'Apache, c'est ça ? Y a autre chose dans ces logs ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ça apparait dans la fenetre DOS

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    OK. Tu peux quand même regarder dans les traces d'erreur d'Apache ? Y a peut-être d'autres messages avant ou après qui donneraient plus d'infos.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Syntax error on line 962 of D:/httpd/Apache2/conf/httpd.conf:
    Cannot load D:/httpd/php5/php5apache2_2.dll into server: Le module sp\xe9cifi\xe9 est introuvable.
    voilà ce qui est ecrit dans mon fichier error

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Là je sais pas trop. A part copier le fichier php5apache2_2.dll dans le répertoire modules d'Apache et de l'inclure avec une syntaxe identique aux autres modules (LoadModule php5_module modules/php5apache2_2.dll), je n'ai pas trop d'idées.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Le module spécifié est introuvable
    Par nikhil dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2014, 13h59
  2. Pyserial - sp/xe9cifi/xe9 introuvable
    Par arambelo dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 11h12
  3. Le module sp\xe9cifi\xe9 est introuvable !
    Par Dilan dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 09h17
  4. Le module sp\xe9cifi\xe9 est introuvable
    Par Gargamoche dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2007, 14h12
  5. Le module spécifié est introuvable
    Par aluc4rd dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo