IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Probleme de Connexion MySQL


Sujet :

Dreamweaver

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par Botzouk Voir le message
    Et lorsque tu fais un clic droit sur l'icône de Wamp dans la barre des taches et que tu cliques sur PHPMyadmin, le navigateur t'ouvre bien la bonne page ?

    Le navigateur s'ouvre à la bonne page sans problème.

  2. #22
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Peut-être.

    Peux-tu nous poster des copies d'écran de tes paramètres de site (en cachant le confidentiel si besoin) ?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai eu le meme soucis et en mettant l'adresse dns au lieu de l'adresse serveur ca passe

    exemple

    au lieu de ... mysql.trucbidule.fr

    faut mettre ... 180.155.150.10

    c'est un exemple ne pas mettre bien sur ces chiffre et voir avec ton hébergeur l'adresse dns exacte

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci à tous, le problème de connexion à la base de données Mysql est résolu

Discussions similaires

  1. Hibernate Eclipse Probleme de connexion Mysql
    Par yLaplace dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2009, 12h49
  2. [MySQL] Probleme de connexion MySQL!
    Par defacta dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 16h05
  3. Probleme de connexion Mysql en php
    Par MayOL69bg dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 17h45
  4. probleme de connexion MySql et programme distant
    Par owen2 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 17h29
  5. PROBLEME de connexion MySQL
    Par architecte dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo