IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Emplacement inscrit en pied de page & énumération des chapitres


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Emplacement inscrit en pied de page & énumération des chapitres
    Bonjour a tous,

    apres avoir cherche dans les FAQ et les Forums (ac le mot-cle "Emplacement"),
    je n'ai pas trouve la reponse a la question que je me pose:
    Comment faire figurer l'emplacement du document present sur le document
    lui meme...
    Je suis clair?

    Par exemple:

    Titre du document: Le Vietman
    et patati et patata...
    Mais c'est la guerre... et les fleurs dans tous ca...
    FIN du scenario

    En_pied_de_chaques_pages: C:\John Rambo\Mes Scenarios\Rambo IIX.doc(x)
    C'est mon 1er probleme


    ---------------------------------------------------------------------


    2nd Probleme:

    la Numerotation des mes chapitres ne fonctionne pas correctement
    Au chapitre n°2 ou Rambo...
    J'introduis un sous chapitre ac Chuck Norris qui...
    au lieu de m'inscrire
    II- Rencontre...
    II-1. Karateka de Ouf

    Il poursuit par
    II- Rencontre...
    I-7. Karateka de Ouf

    Merci d'avance pour votre aide.

    Ciao ciao
    P.-S: Desole pour les exemples pourris, mais quand on vous force a regarder des films pourris, eh be ca passe pas

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Humm je ne sais pas si tu travailles avec Word 2007, mais vu que je n'ai que celui là sous la main aujourd'hui !


    Dans l'onglet "Outils des en-têtes et pieds de page", tu ajoutes une QuickPart ==> "Champ" et là c'est FileName, en cochant la case "Ajouter le chemin au nom du fichier"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci ca marche (avec Word 2007), c'est exactement ce que je voulais.

    Merci encore

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Pour l'enumeration, il faut voir dans les "puces", et demander a etre reinitialiser
    apres chaque chapitre.

    Et voila, probleme resolu!
    quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2014, 17h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2014, 10h45
  3. [XL-2003] En tête et pied de page en fonction des feuilles
    Par bbcancer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2010, 09h35
  4. Pied de page "dynamique" Nom du fichier/emplacement
    Par Pierre5631 dans le forum Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo