IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Comment afficher un pied de page que lorsque l'on est sur la dernière page et à emplacement fixe ?
    Bonjour,

    Je cherche à éditer un relevé mensuel de traites à régler regroupé par point de facturation client.

    Pour cela, j'ai créé un rapport qui, pour une plage de date de facture et de liste de client, restitue les factures à régler par traite.

    La section "détail" liste l'ensemble des factures concernées. Mon pied de page ne doit s'afficher que dans la mesure où je suis sur la dernière page du groupe et il doit avoir un emplacement fixe.

    A chaque changement de groupe, je dois réinitialiser une variable qui compte le nombre de page par groupe.

    Je ne dois afficher mon bas de page que lorsque la page en cours sur mon groupe correspond à la dernière page du groupe.

    Je ne sais pas comment réaliser cela.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as tout ce qu'il te faut dans l'expert section pour ton pied de groupe.......

    Cliques droit sur ta section 'à gauche).. expert section... vérifie que tu a bien sélectionner le bon groupe.. ensuite... "imprimer en bas de page".. et réinitialiser le numéro de page après... (plus besoin de variables)....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Comment afficher des caractères spéciaux tel que € ?
    Par jerem_orga dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2011, 09h38
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 18h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 17h39
  4. [XSL-FO] Afficher sur la dernière page seulement !!
    Par Rumeurs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2006, 21h05
  5. Calque en pied de page (même lorsque le scroll est en haut)
    Par AlphaYoDa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2005, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo