IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

problème avec la méthode testCompressedWARCFile


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 130
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut problème avec la méthode testCompressedWARCFile
    Bonjour tous le monde,

    Je travail avec des fichiers avec le format warc. Je dois ecrire un programme java qui teste si un fichier avec l'extension .warc est compressé ou non, j'utilise pour cela la methode testCompressedWARCFile ,de la classe 'org.archive.io.warc.WARCReaderFactory'
    http://crawler.archive.org/apidocs/o...erFactory.html

    Pour cela j'ai téléchargé une librérie heritrix-1.14.1.jar qui offre ce package, aprés , j'ai rajouté cette librérie aux variables d'environnements .
    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    import org.archive.io.warc.WARCReaderFactory;
    import java.io.*;
    import java.io.File;
     
    public class Warc
     {Warc ()
         { rep = new File("C\test.warc"); 
            if (testCompressedWARCFile(rep))
                       {System.out.println("c'est un fichier compressé");}
         }
     }
    mais il m'affiche l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cannot find symbol
    symbol  : method testCompressedWARCFile()
    Svp quelqu'un a une idée sur cette erreur, je suis bloqué.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,



    L'appel d'une méthode static se fait en la préfixant par le nom de la classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (WARCReaderFactory.testCompressedWARCFile(rep))
    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 130
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la réponse, très gentil.
    J'ai rajouté le nom de la classe, voilà ce qu'il m'affiche comme erreur :

    unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    if (WARCReaderFactory.testCompressedWARCFile(repCree))

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 130
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    File repCree;
    repCree = new File("C\test.warc");
    if (WARCReaderFactory.testCompressedWARCFile(repCree))
                       {System.out.println("bon");}

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faut traiter les exceptions...

    Exception ... must be caught ... ?

    Et un bon cours sur le langage serait utile

    a++

    PS : Et il faut doubler les \, car \t correspond à une tabulation

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 130
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour l'aide

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 130
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Svp, quelqu'un peut me donner un lien intéressant sur comment manipuler les fichier avec java.
    car mon programme s'est bien compiler, mais au moment de l'execution il m'a afficher les erreurs suivantes;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: it/unimi/dsi/fastutil/io/RepositionableStream
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
        at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:56)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:276)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
        at F.<init>(Warc.java:32)
        at Warc.main(Warc.java:13)
     
    Process completed.
    Merci

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 130
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je crois que le problème est dans la librairie heritrix-1.14.1.jar;
    comment je peux l'intègre pour que je peux utilisé ses clases.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    il faut régler ton classpath, regarde dans la faq pour savoir comment faire

Discussions similaires

  1. [Runtime] Problème avec la méthode 'exec'
    Par regisba dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 13h36
  2. Problème avec la méthode request.form()
    Par sam.fet dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 17h11
  3. [POO] Problème avec setInterval/méthodes d'écriture
    Par Lpu8er dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 15h37
  4. problème avec la méthode getElementById() dans Firefox
    Par matrouba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2005, 08h55
  5. Problème avec la méthode pack()
    Par tomca dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo