1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Utilisation exif_read_data en PHP-GTK

    Bonjour,

    Je veux utiliser cette fonction pour récupérer la "date du cliché" d'une photo.
    Ca fonctionne très bien en php mais je veux le faire fonctionner en PHP-GTK.

    Quelqu'un sait le faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    5 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 5 842
    Points : 11 275
    Points
    11 275

    Par défaut

    Bonjour,

    Normalement c'est la même chose

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    J'ai essayé de simplement copier la DLL et php en php-gtk et ça ne fonctionne pas (elle ne se charge pas).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    sur ce lien , http://fr.php.net/manual/fr/ref.exif.php

    il est dit que php_mbstring.dll doit être chargé avant php_exif.dll dans PHP.INI

    Est-ce que ton problème ne viendrait pas de là ?

Discussions similaires

  1. [Système] Utilisation gnuplot avec php
    Par jejerome dans le forum Fonctions
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2013, 16h39
  2. PHP-GTK
    Par ph_anrys dans le forum PHP-GTK
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 00h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 15h23
  4. [PHP-JS] utiliser une variable php dans du javascript
    Par kcizth dans le forum JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 12h53
  5. utilisation de classes php
    Par lipao17 dans le forum Fichiers
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo