Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Utilisation exif_read_data en PHP-GTK

    Bonjour,

    Je veux utiliser cette fonction pour récupérer la "date du cliché" d'une photo.
    Ca fonctionne très bien en php mais je veux le faire fonctionner en PHP-GTK.

    Quelqu'un sait le faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de gege2061
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    5 845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 5 845
    Points : 10 506
    Points
    10 506

    Par défaut

    Bonjour,

    Normalement c'est la même chose

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    J'ai essayé de simplement copier la DLL et php en php-gtk et ça ne fonctionne pas (elle ne se charge pas).

  4. #4
    Invité régulier
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    sur ce lien , http://fr.php.net/manual/fr/ref.exif.php

    il est dit que php_mbstring.dll doit être chargé avant php_exif.dll dans PHP.INI

    Est-ce que ton problème ne viendrait pas de là ?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •