IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

probleme avec vfprintf


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut probleme avec vfprintf
    Bonjour,
    J'ai un bout de code qui fini par une jolie erreur de seg et je ne vois pas du tout pourquoi...

    Voici le code en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    [...]
    FILE *out ;
    const char *format ;
    va_list ap ;
    [...] // init de tout cela
     
    vprintf (format, ap) ;  
    fprintf (out, "coucou") ; 
    fprintf (out, format);
     
    vfprintf (out, format, ap) ; // Ici, je prends une seg fault
    [...]
    En gros :
    - le vprintf me permet d'afficher a l'ecran le contenu de 'format' et de 'ap'.
    - le fprintf me permet de verifier que mon FILE * est correcte et que 'format' l'est aussi.

    Donc tout semble correcte, pourtant quand j'ecris la meme chose qu'avec le vprintf mais a l'ecran, ca ne fonctionne pas...

    Il me semble que cela ne vient pas du 'out' car si je le ferme avant le vfprintf , il contient les bonnes donnees...

    Vous auriez une idee?

    Merci!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Bonjour,

    le code que tu postes nous explique ce que tu souhaites faire, mais pas ce que tu fais réellement.

    Il est probable que ton erreur ait lieue dans "l'initialisation de tout ca" comme tu dis, mais que tu ne décris pas ici...

    Postes un code réduit au minimum, compilable, qui présente la faute, et il sera beaucoup plus facile de t'aider.
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    D'accord.
    en fait, comme je testais la validite de mes 3 variables avant (ap, format, out), je ne pensais pas que cela pourrait venir de la...
    Desole!!

    Voici la fonction de traitement d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    extern void
    erreurMessage (FILE       *out, const char *format,    ...)
    {
        va_list ap;
        booleen ecriture_fichier;
     
        va_start(ap, format);
     
        if (out == NULL)
             ecriture_fichier = faux;
        else
             ecriture_fichier = vrai;
     
        vprintf(format, ap);
     
        if (ecriture_fichier == vrai)
             vfprintf( out, format, ap);
     
        va_end(ap);
    }
    Ce code ne fonctionne pas.
    Avez vous une idee?


    EDIT : pour info, format = "00000 %-24s %-8s ordre de traitement( %d %d)

    Et le resultat de vprintf (format , ap) affiche :
    "00000 ordreStrings warning ordre de traitement(3 3)"

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par vince3320
    D'accord.
    en fait, comme je testais la validite de mes 3 variables avant (ap, format, out), je ne pensais pas que cela pourrait venir de la...
    Desole!!

    Voici la fonction de traitement d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    extern void
    erreurMessage (FILE       *out, const char *format,    ...)
    {
        va_list ap;
        booleen ecriture_fichier;
     
        va_start(ap, format);
     
        if (out == NULL)
             ecriture_fichier = faux;
        else
             ecriture_fichier = vrai;
     
        vprintf(format, ap);
     
        if (ecriture_fichier == vrai)
             vfprintf( out, format, ap);
     
        va_end(ap);
    }
    Ce code ne fonctionne pas.
    Avez vous une idee?


    EDIT : pour info, format = "00000 %-24s %-8s ordre de traitement( %d %d)

    Et le resultat de vprintf (format , ap) affiche :
    "00000 ordreStrings warning ordre de traitement(3 3)"
    Ton code est incomplet. On ne peut pas le compiler ni le tester... On ne sait pas ce que tu as oublé...

    Ce code fonctionne....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdarg.h>
     
    static void
      erreurMessage (FILE * out, const char *format,...)
    {
       va_list ap;
     
       va_start (ap, format);
     
       vprintf (format, ap);
     
       if (out != NULL)
          vfprintf (out, format, ap);
     
       va_end (ap);
    }
     
    int main (void)
    {
       erreurMessage (NULL, "%s\n", "hello world 1");
       erreurMessage (stdout, "%s\n", "hello world 2");
     
       erreurMessage (NULL
                      ,"00000 %-24s %-8s ordre de traitement 1 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       erreurMessage (stdout
                      ,"00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       return 0;
    }
    Il produit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    hello world 1
    hello world 2
    hello world 2
    00000 xx                       yy       ordre de traitement 1 (123 456)
    00000 xx                       yy       ordre de traitement 2 (123 456)
    00000 xx                       yy       ordre de traitement 2 (123 456)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je ne comprends pas du tout la...

    Il ne me semble pas qu'il y ait de differences entre ton code et le mien...

    Ce serait donc mes parametres d'entree qui seraient errones?

    L'appel qui fait planter le programme est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        erreurMessage (stdout, 
                               "00000\t%-24s\t%-8s\t" 
    	           "Ordre de Traitement (%d %d) \n",
    	           tab_erreur[WARNING_STRING] ,"Warning",
    	           3,
                               3);
    EDIT : En fait, si j'apelle la fonction de la maniere suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     erreurMessage (stdout, 
                              "Ordre de Traitement (%d %d) \n",
    	            3,
                               3);
    Ca marche.
    Par contre, des que je rajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     erreurMessage (stdout, 
                              "%s Ordre de Traitement (%d %d) \n",
    	          "coucou",
                               3,
                               3);
    La c'est le drame...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par vince3320
    L'appel qui fait planter le programme est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        erreurMessage (stdout, 
                               "00000\t%-24s\t%-8s\t" 
    	           "Ordre de Traitement (%d %d) \n",
    	           tab_erreur[WARNING_STRING] ,"Warning",
    	           3,
                               3);
    EDIT : En fait, si j'apelle la fonction de la maniere suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     erreurMessage (stdout, 
                              "Ordre de Traitement (%d %d) \n",
    	            3,
                               3);
    Ca marche.
    Par contre, des que je rajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     erreurMessage (stdout, 
                              "%s Ordre de Traitement (%d %d) \n",
    	          "coucou",
                               3,
                               3);
    La c'est le drame...
    Une fois de plus, tu t'obstines à poster du code incomplet. Tu comptes sur ma naiveté pour écrire le code manquant, c'est çà ?

    Ceci fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdarg.h>
     
    static void erreurMessage (FILE * out, const char *format,...)
    {
       va_list ap;
     
       va_start (ap, format);
     
       vprintf (format, ap);
     
       if (out != NULL)
       {
          vfprintf (out, format, ap);
       }
       va_end (ap);
    }
     
    int main (void)
    {
       static char const *tab_erreur[] =
       {
          "aaa",
          "bbb",
          "ccc",
       };
     
       enum
       {
          WARNING_aaa,
          WARNING_bbb,
          WARNING_STRING,
          dummy
       };
     
       erreurMessage (stdout,
                      "00000\t%-24s\t%-8s\t"
                      "Ordre de Traitement (%d %d)\n"
                      ,tab_erreur[WARNING_STRING]
                      ,"Warning"
                      ,3
                      ,3);
     
       erreurMessage (stdout,
                      "Ordre de Traitement (%d %d) \n",
                      3,
                      3);
     
       erreurMessage (stdout,
                      "%s Ordre de Traitement (%d %d) \n",
                      "coucou",
                      3,
                      3);
     
       return 0;
    }
    et produit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    00000   ccc                             Warning         Ordre de Traitement (3 3
    )
    00000   ccc                             Warning         Ordre de Traitement (3 3
    )
    Ordre de Traitement (3 3)
    Ordre de Traitement (3 3)
    coucou Ordre de Traitement (3 3)
    coucou Ordre de Traitement (3 3)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je ne compte pas sur ta naivete, je suis juste un peu perdu la.
    Je ne sais pas quoi rajouter pour que cela devienne plus clair...

    Maintenant, j'ai recupere le premier code que tu as ecris et je l'ai lance sur ma machine. (je parle de ton premier code et premier main)
    J'obtiens les meme resultats que toi sauf pour le dernier apel.
    La j'obtiens
    00000 ordre de traitement 2 (4195456 -1073743608)

    Il manque les xx et les yy et les chiffres sont faux...
    Je suis sous 64 bits.
    Cela peut il jouer?

    EDIT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdarg.h>
     
    static void
      erreurMessage (FILE * out, const char *format,...)
    {
       va_list ap;
     
       va_start (ap, format);
     
       vprintf (format, ap);
     
       if (out != NULL)
          vfprintf (out, format, ap);
     
       va_end (ap);
    }
     
    int main (void)
    {
       erreurMessage (NULL, "%s\n", "hello world 1");
       erreurMessage (stdout, "%s\n", "hello world 2");
     
       erreurMessage (NULL
                      ,"00000 %-24s %-8s ordre de traitement 1 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       erreurMessage (stdout
                      ,"00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       return 0;
    }
    Resultat :

    hello world 1
    hello world 2

    00000 xx yy ordre de traitement 1 (123 456)
    00000 xx yy ordre de traitement 2 (123 456)
    00000 ordre de traitement 2 (4195456 -1073743608)

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par vince3320
    Je ne compte pas sur ta naivete, je suis juste un peu perdu la.
    Je ne sais pas quoi rajouter pour que cela devienne plus clair...
    Moi, je sais. Poste le code complet, exact (copié/collé) mais réduit au minimum qui montre le défaut.
    Maintenant, j'ai recupere le premier code que tu as ecris et je l'ai lance sur ma machine. (je parle de ton premier code et premier main)
    J'obtiens les meme resultats que toi sauf pour le dernier apel.
    La j'obtiens
    00000 ordre de traitement 2 (4195456 -1073743608)

    Il manque les xx et les yy et les chiffres sont faux...
    Je suis sous 64 bits.
    Cela peut il jouer?
    Essaye déjà avec un printf() direct, de façon à mettre au point tes formatteurs et tes casts si nécessaire.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bon, je pense que le bug que je retrouve sur ton code est liee au mien.
    Donc si ca te va, on peut commencer par ton code qui est plus concis et plus clair :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdarg.h>
     
    static void
      erreurMessage (const char *format,...)
    {
       va_list ap;
     
       va_start (ap, format);
     
       vprintf (format, ap);
     
       printf ("%s", format) ;
     
       vfprintf (stdout, format, ap);
     
       va_end (ap);
    }
     
    int main (void)
    {
        erreurMessage ("00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       return 0;
    }
    Resultat de l'execution :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    00000 xx                       yy       ordre de traitement 2 (123 456)
    00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)
    00000                          䂏?I   ordre de traitement 2 (4195536 -1073743608)
    donc le vprintf et le printf fonctionne bien mais c'est le vfprintf qui plante...
    Je ne sais pas comment verifier le va_list autrement que par vprintf...

    Essaye déjà avec un printf() direct, de façon à mettre au point tes formatteurs et tes casts si nécessaire.
    J'ai mis un printf comme tu me l'as demande, si c'est bien ca que tu voulais.
    Par contre, je ne crois pas avoir besoin de cast, si?


    EDIT : je viens de tester ce code et le mien sous 32 bits (sun) et ca fonctionne correctement...

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par vince3320
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdarg.h>
     
    static void erreurMessage (const char *format,...)
    {
       va_list ap;
     
       va_start (ap, format);
     
       vprintf (format, ap);
     
       printf ("%s", format) ;
     
       vfprintf (stdout, format, ap);
     
       va_end (ap);
    }
     
    int main (void)
    {
        erreurMessage ("00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       return 0;
    }
    Resultat de l'execution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    00000 xx                       yy       ordre de traitement 2 (123 456)
    00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)
    00000                          䂏?I   ordre de traitement 2 (4195536 -1073743608)
    donc le vprintf et le printf fonctionne bien mais c'est le vfprintf qui plante...
    Je ne sais pas comment verifier le va_list autrement que par vprintf...
    Il semble effectivement qu'il y ait un problème uniquement avec vfprintf().
    Essaye déjà avec un printf() direct, de façon à mettre au point tes formatteurs et tes casts si nécessaire.
    J'ai mis un printf comme tu me l'as demande, si c'est bien ca que tu voulais.
    Non. Je pensais plutôt à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdarg.h>
     
    static void  erreurMessage (const char *format,...)
    {
       va_list ap;
     
       va_start (ap, format);
     
       vprintf (format, ap);
       vfprintf (stdout, format, ap);
     
       va_end (ap);
    }
     
    int main (void)
    {
        printf ("00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
        erreurMessage ("00000 %-24s %-8s ordre de traitement 2 (%d %d)\n"
                      ,"xx"
                      ,"yy"
                      ,123
                      ,456
          );
     
       return 0;
    }
    Par contre, je ne crois pas avoir besoin de cast, si?
    Tel quel (expression constantes), non. Si il y avait eu des variables, peut être...
    EDIT : je viens de tester ce code et le mien sous 32 bits (sun) et ca fonctionne correctement...
    Vérifie que tu as bien la dernière version de ton compilateur et de ta bibliothèque, et qu'elles sont compatibles... En cas d'erreur avérée, faire un rapport de bug aux gens concernés. C'est là que le code 'réduit au minimum mais complet' prend tout sons sens. Les gens qui vont débugger on besoin d'un code d'évaluation simple et clair.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Quand je rajoute le printf comme tu me l'as propose, je prends une erreur de seg!
    Ce qui confirme que ce code est instable certainement a cause du vfprintf...

    sous 64 bits , je n'ai pas le dernier gcc (je n'ai que le 3.4.3) et je n'ai pas le droit d'en changer.......... donc mon code va bouger...

    Je mettrai le dernier dans un coin et je retenterai.
    "Les personnes consernées", ce sont bien celles la : gnu@gnu.org

    Merci beaucoup pour ton aide!
    Je ne m'en serai pas sorti tout seul!

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par vince3320
    Quand je rajoute le printf comme tu me l'as propose, je prends une erreur de seg!
    Ce qui confirme que ce code est instable certainement a cause du vfprintf...

    sous 64 bits , je n'ai pas le dernier gcc (je n'ai que le 3.4.3) et je n'ai pas le droit d'en changer.......... donc mon code va bouger...

    Je mettrai le dernier dans un coin et je retenterai.
    "Les personnes consernées", ce sont bien celles la : gnu@gnu.org
    "concernées". Faut voir qui a fait le portage sur ta plateforme...
    Merci beaucoup pour ton aide!
    Je ne m'en serai pas sorti tout seul!
    La prochaine fois, poste directement du code complet et réduit au minimum. Ca ira plus vite...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo