IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

PHP-GTK et programmation en réseau


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut PHP-GTK et programmation en réseau
    Salut, j'ai quelques inquiétudes que je vais vous exposer.
    Selon ce que j'ai pu comprendre, on utilise le php avec le gtk juste pour réaliser les interfaces graphiques. Si l'on réalise une interface et qu'on veille l'utiliser dans un environnement client serveur, comme cela peut se faire? Les codes qu'on aura à écrire seront en quelque langage (communication avec une base données sur laquelle en effectue toutes les requêtes possible et qui se trouve sur une machine distance )? Toujours en php? Cela est-il faisable et efficace vu qu'on est pas dans le cadre d'une application web?
    Merci et j'espère avoir été clair.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Les bibliothèques d'accès aux bases de données font parties de PHP, donc il est possible de les utiliser conjointement avec PHP-GTK

Discussions similaires

  1. Programmer un réseau de neurones impulsionnels ou SNN
    Par @matlab@ dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 11h47
  2. Comment programmer le réseau de Kohonen ?
    Par last30 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 10h47
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 10/08/2006, 00h18
  4. PHP-GTK
    Par ph_anrys dans le forum GTK+ avec PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo