IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Le site marche en local mais bug sur IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut Le site marche en local mais bug sur IIS
    Bonjour,
    J'ai un gros souci avec mon site.
    Il marche parfaitement en local quand je l'éxécute avec Visual Studio, mais j'ai des problèmes lorsque je le publies sur IIS.

    J'utilises une bases de données SQL Server 2005 et le famework 2.0.
    Une fois publié le site, je peux y accéder, naviguer sur toutes les pages. Mais au bout d'un moment, le chargement devient long, pour qu'un message d'erreur apparaiesse :

    Timeout expired. The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool. This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached.

    Les données venant de la base de données ne s'affichent plus, il n'y a que les controles...

    Ensuite, que je clique sur nimporte quel lien ou bouton, j'ai cette erreur :

    Object reference not set to an instance of an object.

    Et les données ne s'affichent plus. De plus, je dois bien attendre 20 minutes pour que je puisse y accéder de nouveau car j'ai beau relancé le site j'ai toujours le second message d'erreur.

    J'ai bien vérifié que toutes mes connexions et mes SqlDataReader soient fermés.

    Voila je comprends pas trop ce qui peut se passer...Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    est ce que tu as d'autres sites qui tournent sur ce serveur ?
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Oui, ils marchent parfaitement, j'ai même un autre site qui utilise la même base et il n'y a aucun problème.

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    ils tournent sur le meme framework ?
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    oui.

  6. #6
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    alors je crois qu'il faut créer un pool d'application différent pour les site en framework 1.x et ceux en 2.0. Enfin, je ne sais pas si c'est le meilleur moyen pour s'en sortir mais il me semble que mon dba m'avait raconté une histoire comme ca
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Ben non je t'ai dis oui, donc les sites sont sur le même framework!
    Je testerai en créant un nouveau pool demain matin, mais je doute que ça marche...

  8. #8
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    je ne suis pas encore reveillé...
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Bon j'ai essayé de créer un nouveau pool, j'ai exactement le même problème...
    Mais je me suis rendu compte que cela se produit seulement si je clique une dizaine de fois sur un même bouton..

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour

    Vérifie que, lorsque tu accèdes à la base de données, la connexion est bien fermée après que les traitements aient été effectués.

    Cordialement
    Christophe B.

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    En effet après un pas à pas en profondeur, je me suis rendu compte que je fermais le dataread et la connection après une boucle, alors qu'il fallait que je la ferme à chaque fin de boucle...

    Merci elbj de m'avoir convaincu de retourner dans le code

    Juste une question, pourquoi en local il n'y avait pas ce problème?

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Peut-être qu'en local le nombre limite de connexions ouvertes est plus important que sur le serveur.

    N'oublie pas le tag

    Cordialement
    Christophe B.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 08h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 16h24
  3. script qui marche en locale mais pas sur le web
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 16h07
  4. [MySQL] BDD marche en local mais pas sur free
    Par TOSCAN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 14h06
  5. Site marche en local mais pas à distance
    Par patricklinden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo