IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Comment inserer un plan style Mappy ou Viamichelin

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Comment inserer un plan style Mappy ou Viamichelin
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour inserer un plan de l'endroit où l'on se trouve. Je ne voudrais que le plan et rien des "à côtés", avec un fenêtre qui s'ouvre aux dimensions exactes.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par solorac Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour inserer un plan de l'endroit où l'on se trouve. Je ne voudrais que le plan et rien des "à côtés", avec un fenêtre qui s'ouvre aux dimensions exactes.

    Merci pour votre aide
    Euh... avant de savoir comment insérer un plan, tu fais comment pour savoir où on se trouve ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    au moins on peut savoir quel pays l'on est avec IP...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je ne comprends pas vos remarques.
    Qu'est ce que l'on à faire du lieu où l'on se trouve.
    Je veux simplement insérer un plan pour accéder à ma société.

  5. #5
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bah tu fais fais un insert de googlemaps sur ta page!
    Non?

    On te parle d'adresse IP parce que de la manière dont tu a posé ta question on peut croire que tu veux savoir ta position à un instant t.
    2.21 GigoWatts! 2.21 GigoWatts!!!!!!

  6. #6
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci pour cette précision.
    Oui, on passant par googlemap j'y arrive, mais si je voulais insérer Mappy ou Viamichelin cela ne fonctionne pas.

    Mais ce n'est pas très grave puisque cela fonctionne avec GM

    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment programmer carte comme sur Mappy ou viamichelin ?
    Par jejerome dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2007, 15h11
  2. [SVG][JSP]Comment inserer du SVG dans un JSP ?
    Par Jaxofun dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 14h42
  3. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 08h51
  4. comment inserer du texte?
    Par bakonu dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 13h32
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo