IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

intégrer un patch


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut intégrer un patch
    bonjour,
    je veux savoir les instructions a suivre pour intégrer un patch dans éclipse.
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 64
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    De quel patch tu parles ?

    Sinon tu peux regarder sous Help >> SoftwareUpdates >> Find and Instal

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    non je parle lorsqu'on veux sauvegarder une modification du notre code on créer un patch qu'on peut le réutiliser dans d'autre version de nos applications

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Autant que je le saches, ton projet doit être sous SVN (ou CVS) pour pouvoir générer/appliquer des patchs.

    En partant d'un checkin, et après avoir effectué quelques modifications, bouton droit sur ton peojet, Team, Create Patch.
    Choisis l'une des options (fichier, clipboard, workspace) et valides.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    bonjour,
    merci djo.mos pour ta reponse mais cette solution c'est pour créer un patch mais lorsqu'on veux intégrer un patch pour ceux qui sont interresser il y a 2 solutions :
    Pour un petit patch, le plus facile est de le faire manuellement (si vous lisez le patch dans un éditeur de texte, vous comprendrez probablement directement son fonctionnement - supprime les ligne commençant par "-" et ajoute les lignes commençant par "+"). Pour des patchs plus longs, installer le patch avec cygwin et taper "man patch" sur la ligne de commande de cygwin pour obtenir les instructions (l'éditeur de textes courts)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2012, 17h19
  2. intégrer police
    Par mat10000 dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 14/11/2007, 13h18
  3. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  4. Intégrer OpenGL et HTML
    Par the_ricou dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2004, 10h18
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo