IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Reponse automatique OutLook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Reponse automatique OutLook
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour, lorsqu'on m'envoie un mail, envoyer une réponse automatique à l'envoyeur ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut Floriaan, je pense que tu veux parler des message d'absence? il suffit de te connecter sur ton serveur de messagerie. là tu vas dan options (en haut à droite)
    et tu click sur reponse automatique(auto responder) ou message d'absence(my vacation message) ensuite il suffit d'écrire ton message et de valider.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Project Manager, Change Management, Compliance
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Project Manager, Change Management, Compliance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par floriaan60 Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour, lorsqu'on m'envoie un mail, envoyer une réponse automatique à l'envoyeur ?

    Merci
    Dans Outlook, c'est via une "règle" que tu dois le faire. Par destinaire tu peux alors envoyer une réponse automatique.

    Je ne sais pas si Outlook prévoit une réponse automatique générale.

Discussions similaires

  1. Reformatage avant tranfére de mail automatique Outlook
    Par Keyve dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 13h52
  2. reponse automatique cible
    Par will Igetit dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 14h20
  3. Creation de reponse automatique pour une liste de distribution
    Par spynux dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 16h55
  4. reponse automatique avec mail origine ?
    Par nouveau_dur_dur dans le forum Outlook
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2007, 09h31
  5. Objet Automatique Outlook
    Par Antichoc dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo