IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Applications pour gestion des tests et des bugs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Applications pour gestion des tests et des bugs
    Bonjour,

    Je suis un étudiant en Master « Management des Systèmes d’information ».

    Je vous écris pour connaître vos suggestions et conseils concernant mon sujet de mémoire de fin d’étude et j’espère recevoir le maximum de réponses de votre part en vous remerciant d’avance.

    Je suis en stage et j’ai à faire un mémoire de fin d’étude sous le thème « Gestion d’un Projet Système d’Information : Prise en charge de la Gestion des Tests et des Bugs ».

    L’objectif du stage est le suivant : Dans le cadre d’un Projet de Système d’Information en cours, il faut proposer des solutions pour :

    - La Gestion des Tests,
    - La Gestion des Bugs.

    Le résultat escompté est la proposition d’outillages potentiels pouvant être mis en œuvre dans le Projet de Système d’Information ainsi que dans le cadre des futurs Projets.

    Je tiens à vous informer que le plan d’assurance qualité (PAQ) de ce projet décrit 3 types de tests, à savoir :

    - Les Tests Unitaires,
    - Les Tests d’Intégration par Application,
    - Les Tests d’Intégration du Domaine.

    Ma demande est la suivante : puisqu’il s’agit d’une étude comparative suivie des recommandations, après l’utilisations des outils, j’aimerai bien recevoir vos propositions et suggestions concernant

    - Les outils que je peux utiliser pour les types de Tests indiqués ci-dessus ou pour les autres types de Test : Tests de Présentation, Tests de Charges,…
    - Les meilleurs outils de Gestion des Anomalies (Bugs).

    Et s’il est possible, je serai très reconnaissant si je reçois des études comparatives pour tous les outils ou bien des liens des sites ou je peux trouver ces études.

    Je tiens à vous informer que notre Master est orienté Gestion plus qu’Informatique. Mais vu ma motivation de faire quelque chose de nouveau et de très bien j’ai décidé de vous écrire.

    Dans l’attente de vos réponses, je vous remercie beaucoup.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut BugZilla
    Salut

    - Les meilleurs outils de Gestion des Anomalies (Bugs).

    --> Bugzilla
    Cdt

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Salut,

    Je peux pas t'aider pour les tests, mais pour les bugs, je te suggère: http://www.arctictracker.com

    On l'utilise dans ma boite, il est vraiment bien
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Test Unitaires : Nunit

    Edit : Arf, peut-être pas utilisable pour du php... (xD)
    Edit2 : Pour php, phpUnit
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2011, 12h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 02h01
  3. Quelles applications pour une IA qui comprend des phrases ?
    Par Khann dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/04/2010, 15h21
  4. Quel langage pour gestion du son et des images en 3 dimensions ?
    Par christian123 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo