IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

lenteur du chargement de la page

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut lenteur du chargement de la page
    Bonjour,
    J ai crée une page html en utilisant photoshop
    mais le probleme lorsque je charge la page, elle est un peu lente à apparaitre, et il y a de gros carrés qui apparaissent à la place des visuels puis après les images apparaissent.
    Y a t il une solution pour resoudre ce probleme?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Baisser la qualité / poids des images ?
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    comment?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Si tu as crée ta page HTML via photoshop, tu dois pouvoir définir la qualité que tu donnes à tes images...

    Par ex :

    Fichier > Enregistrer pour le web > (tu dois avoir une boite de dialogue permettant de régler la qualité / type d'image que tu veux).

    Ou ré-enregistrer tes images en baissant la qualité.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    qui est le moins lourd jpg ou gif

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Ce lien pourrait t'être utile...

    Idem ici.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lenteur de chargement de ma page
    Par Schim59 dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2012, 09h33
  2. problème de la lenteur du chargement de ma page
    Par scaryfan dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 12h06
  3. [ASP.net]lenteur du chargement des pages
    Par baby83 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 10h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 09h01
  5. Attendre la fin du chargement de la page dans un WebBrowser
    Par core1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2003, 04h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo