IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

<head>in master page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 57
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut <head>in master page
    salut,
    j'ai une page maitre (master page) e d'autres pages (de contenu)
    je veux utiliser un calendrier dans l' une des pages

    dans une page de contenu il ya seulement des labels, text box, ..... sans les balises <html>, <head> , <body> et <forma> , hors je veux utiliser le calendrier qui nécessite la balise <head> pour appeller le fichier (.js et .css )et pour appliquer le style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <head id="Head1">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link rel="shortcut icon" href="calendrier/calendar.ico" type="image/x-icon" /> 
    <link rel="stylesheet" href="calendrier/calendar.css" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="calendrier/calendar.js"></script>
    <style type="text/css">
    input[type=text]{font-weight:bold}
    td {font-weight:bold;color:darkblue}
    caption {font-weight:bold;color:white;background-color:blue}
    table {background-color:lavender}
    </style>
    </head>
    comment faire pour refonctionner les fonctionnalités du calendrier et appliquer son style ??
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    azeazeae
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : azeazeae

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 114
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Si tu mets ton entete dans la master page ca devrait fonctionner non?
    Sinon tu peux utiliser header.InnerHtml dans une page fille.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    dans la version 2008 de visual studio (.NET 3.5) il existe une balise de contenu "head" dans laquelle tu peux surcharger celle de la master page. Ce n'était pas possible dans les versions précédentes...
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

Discussions similaires

  1. Problème avec les master page
    Par MayOL69bg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 10h45
  2. Master Page héritage entre elles
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2007, 19h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 11h42
  4. Master Page dans Web Application?
    Par SirKus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo