IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Master Page dans Web Application?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Master Page dans Web Application?
    Salut, pourquoi dans un projet Web Application quand je crée une Web Form je n'ai pas l'option "select master page" comme dans un projet Web Site? Comment faire alors avec les Master Pages dans une Web Application? Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Attention il ne faut pas rajouter une web form normale, mais une "web content form".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ah ok merci...et c'est quoi une "web content form"? Rien trouvé de bien précis sur Google, MSDN, Visual Studio 2005...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    En fait c'est exactement ce que tu veux : une web form mais qui possede une master page. En réalité c'est la meme chose, seuls les tags dans la page changent, et également une page de type contenu n'a pas de formulaire, seulement des champs de type "asp:Content".
    Tu peux trés bien faire une webform normale et créer les bons tags toi meme, suprrimer le formulaire toi même etc... Qd tu demandes a VS de te faire un content form, il fait simplement ça pour toi.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sphax
    Qd tu demandes a VS de te faire un content form, il fait simplement ça pour toi.
    Et comment je lui demande? (je ne trouve rien qui ressemble à Web Content Form dans l'IDE)

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Qd dans un projet web application, je fais un clic droit -> new item je me vois proposer ce content form. Je suis sous VS 2005 C# et j'ai installé le plug-in pour avoir le projet web application.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voilà j'ai le Content Form...après avoir installé la dernière version WAP 1.0 (sans la mise à jour prise en charge de WAP pour VS 2005 Standard car elle fait planter mon VS 2005 Standard ENU...). Merci pour l'aide...

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je suis sous VS 2005 C# et j'ai installé le plug-in pour avoir le projet web application.
    Et on trouve les plug-in ou?

  9. #9
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2011, 19h16
  2. Déplacer les pages dans /WEB-INF/
    Par JeReMsS69 dans le forum JSF
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/03/2009, 09h33
  3. [5.5.1 RC1] WS client dans web application
    Par vsevel dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 16h53
  4. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38
  5. [VB ou C++] intégration d'une page web dans une application
    Par devmat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo