IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CRXI][SQL200x] Interrogation de bases


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut [CRXI][SQL200x] Interrogation de bases
    Bonjour à tous,

    petite question :
    J'ai des éditions CR qui interroge une base SQL2000 via OLEDB et ça fonctionne.
    Ces même éditions qui interroge une base SQL2005, j'ai des petits messages me signalant que les tables n'existent pas ??!!

    Le seul moyen que j'ai trouvé et de changer la connexion de mes éditions en utilisant l'OLEDB SQL Native Client.

    Là ça va, parce qu'il n'y a pas beaucoup d'éditions, mais en cas de gros volume, auriez-vous une autre solution ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Alors finalement ce n'est pas un problème SQL... pardon Bilou

    Mon problème vient du fait que mes éditions ont été faites sur une base "base_test" et que je lui dit d'aller sur la base "base".

    Sur l'écran de connexion CR, malgré que je lui mette les bonnes informations, visiblement, le mappage de base ne se fait pas sur les tables !

    Une idée ? Une remarque ?

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    En passant l'emplacement de ta base de données sur la base "base" au lieu de "base_test" ?

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    C'est-à-dire de passer par l'écran "Définir l'emplacement de la source de données" ?

    Si oui, c'est ce que j'aimerais éviter

    En fait, pour être plus précis, c'est sur l'écran "informations de connexion" au lancement de l'édition que je change la base. L'information est modifiée dans les propriétés de la connexion mais pas dans les propriétés des tables/vues...

Discussions similaires

  1. Interroger une base access via le web
    Par pascale86 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 15h33
  2. [VBA Excel]Interroger une base access depuis Excel
    Par Stephane_123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 10h43
  3. [Conception] Outil pour INTERROGER une base de donnees
    Par barthelv dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 15h23
  4. [VB] interroger une base Access contenant des libellés Russe
    Par roby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 15h03
  5. Interroger une base MySQL
    Par Nicolas69 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo