IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Erreur installation Enterprise Manager sous Oracle 11g


Sujet :

Installation Oracle

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Voici l'erreur que je trouve dans le fichier D:\Oracle\11.1.0\Proddb-2_prodtest\sysman\log\OracleDBConsoleprodtestsrvc.log :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    -------------- [OracleDBConsoleprodtest] ------------
    EMDROOT=d:\Oracle\11.1.0
    ORACLE_HOME=d:\Oracle\11.1.0
    EMSTATE=d:\Oracle\11.1.0\Proddb-2_prodtest
    CONSOLE_CFG=dbconsole
    TRACE_LEVEL=16
    TIMEOUT=30
    05/19/08 12:02:02 Job Process API is available
    05/19/08 12:02:02 Start pending...
    05/19/08 12:02:02 Verifying dbconsole is not started already. Command line "d:\Oracle\11.1.0\bin\emctl.bat" istatus dbconsole
    05/19/08 12:02:02 Service Job object queried for basic limit information
    05/19/08 12:02:02 Service Job object set with JOB_OBJECT_LIMIT_BREAKAWAY_OK limit
    05/19/08 12:02:07 dbconsole launch commandline is "d:\Oracle\11.1.0\bin\emctl.bat" istart dbconsole
    05/19/08 12:02:07 Tracking process launch...
    05/19/08 12:02:37 dbconsole exited with retCode 55.
    05/19/08 12:02:37 Check d:\Oracle\11.1.0\sysman\log\OracleDBConsoleprodtest.nohup for details
    le fichier nohup n'existe évidement pas, et je n'arrive pas a trouver la signification de ce code d'erreur !!!!

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permet de faire remonter un peu ce topic qui ne semble pas avoir réellement abouti sur une solution.
    Je rencontre un problème assez similaire lors de l'installation d'11g également.

    Mon environnement :

    - Oracle 11gR1 x64 (11.1.0.6.0)
    - Windows Server 2003 Standard x64 Edition SP2
    - sur un réseau d'entreprise avec nom de domaine

    Le problème :

    A la fin de l'installation j'obtiens le message suivant :


    Je suis allé voir dans le log, qui comporte plusieurs erreurs sans que je puisse vraiment identifier ce qui est grave de ce qui l'est moins (Cf. pièce jointe).

    J'ai retenté de faire la configuration d'EM manuellement mais sans succès pour l'instant. Je vais continuer à creuser, en attendant si vous avez déjà des pistes à me proposer cela pourrait m'aider...

    Merci !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Configuration d'Oracle Enterprise Manager sous Windows 8
    Par candesign dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2014, 10h43
  2. Installer "Enterprise Manager" pour SQL Server 2005
    Par david_chardonnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 11h57
  3. Enterprise Manager sous Oracle 9i
    Par smahieu dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 15h22
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2005, 12h33
  5. comment installer initjvm.sql sous Oracle 8i
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo