IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

[XML] Arbre DOM d'une page HTML et Qt4.4 (manque des noeuds)


Sujet :

Qt

  1. #21
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    J'ai tout compris mais il semble su'il utilise du java...
    A mon avis le plus simple est d'utiliser HTML Tidy
    merci pour vos reponses,,

    existe t'il une version de Tidy pour ubuntu ???

  2. #22
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    regarde sur le site ou le synaptic d'ubuntu

  3. #23
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    en convertisant la page de google avec tidy
    tidy.exe -o test.xml -asxml webhp.htm
    Ca marche pas trop mal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    "html"
    "head"
    "|-meta"
    "|-meta"
    "|-title"
    "|-style"
    "|-script"
    "body"
    "|-div"
    "| |-nobr"
    "| | |-span"
    "| | | |-b"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | | | |-u"
    "| | | | |-small"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| | |-span"
    "| | | |-a"
    "| |-span"
    "| | |-a"
    "| |-span"
    "| | |-a"
    "| |-span"
    "| | |-a"
    "| |-span"
    "| | |-a"
    "| |-span"
    "| | |-a"
    "|-div"
    "|-div"
    "|-div"
    "| |-nobr"
    "| | |-b"
    "| | |-a"
    "| | |-a"
    "| | |-a"
    "|-center"
    "| |-br"
    "| |-img"
    "| |-br"
    "| |-br"
    "| |-form"
    "| | |-table"
    "| | | |-tr"
    "| | | | |-td"
    "| | | | |-td"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | | |-br"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | | |-input"
    "| | | | |-td"
    "| | | | | |-font"
    "| | | | | | |-a"
    "| | | | | | |-br"
    "| | | | | | |-a"
    "| | | | | | |-br"
    "| | | | | | |-a"
    "| | | |-tr"
    "| | | | |-td"
    "| | | | | |-font"
    "| | | | | | |-span"
    "| | | | | | | |-input"
    "| | | | | | | |-label"
    "| | | | | | | |-input"
    "| | | | | | | |-label"
    "| | | | | | | |-input"
    "| | | | | | | |-label"
    "| |-br"
    "| |-br"
    "| |-font"
    "| | |-a"
    "| | |-a"
    "| | |-a"
    "| | |-a"
    "| |-p"
    "| | |-font"

  4. #24
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    regarde sur le site ou le synaptic d'ubuntu
    salut,,
    ce lien http://www.chez.com/xml/htmlt/cloner.htm

    ???????,,,

  5. #25
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    ben celui de tidy
    http://www.chez.com/xml/htmlt/cloner.htm

    Ou tu regarde si il n'est pas dans les paket d'ubuntu avec le synaptic

  6. #26
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    ben celui de tidy
    http://www.chez.com/xml/htmlt/cloner.htm

    Ou tu regarde si il n'est pas dans les paket d'ubuntu avec le synaptic
    merci pour vos reponses ,,
    j'ai installer par synaptic et tout marche bien ,,
    mais il n'existe pas un moyen de transformer la page HTML en XML apres le chargement de page HTML , c'est a dire apres obj.load ("http://www.google.com"); ??????
    merci pour tout aide ,,

  7. #27
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Le mieux est de passé par QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument
    http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application

  8. #28
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Le mieux est de passé par QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument
    http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application
    merci beaucoup pour vos reponses ,
    je vais essayer de le faire ,,
    merci pour tout aide ,,

  9. #29
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Le mieux est de passé par QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument
    http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application
    salut,,

    Je veux bien utilisé PyQt4 pour construire l'arbre DOM, Je veux apporter des modifications sur mon code que je l'ai fait avec Qt4(C++).
    qu'elqu'un pourrait m'aidez à faire cela svp ???

    merci pour tout aide ,,,

  10. #30
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut

    PyQt4???? pourquoi tu veut utiliser PyQt4?

    si c'est un autre problème, ouvre un nouveau thread, stp.

  11. #31
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message

    PyQt4???? pourquoi tu veut utiliser PyQt4?

    si c'est un autre problème, ouvre un nouveau thread, stp.
    merci ,,
    je veux utiliser PyQt4 peut etre je trouve un moyen de construiser l'arbre DOM sans passer par Tidy ,,??
    merci pour tout aide ,,

  12. #32
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par GoldenEyes Voir le message
    merci ,,
    je veux utiliser PyQt4 peut etre je trouve un moyen de construiser l'arbre DOM sans passer par Tidy ,,??
    merci pour tout aide ,,
    En quoi passer PyQt4 va t'aider??
    Sinon, que n'arrive tu pas à faire?

  13. #33
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    En quoi passé PyQt4 va t'aider??
    Sinon, que n'arrive tu pas à faire?
    salut,
    j'ai passer a un autre thread ,,
    merci pour tout aide ,,

  14. #34
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Le mieux est de passé par QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument
    http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application
    salut ,,
    j'ai modifier le button2 de l'exemple http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application
    comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyQPushButton bouton2("Ouvrir tidy","tidy -o test.xml -asxml test.html",&w);
    c'est pour convertir la page HTML au page XML par Tidy est ça merche ,
    mais comment je peut modifier pour appeller tidy dans mon application sans utiliser le button. ??????????

    merci pour tout aide

  15. #35
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Le mieux est de passé par QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument
    http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application
    salut,,

    j'ai arriver a utiliser Tidy sans le button comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      QProcess::startDetached ("tidy -o test.xml -asxml test.html");
    mais c'est toujour statique c.à.d la page test.html est sur mon disque je veux que la page est celle qui a telecharger dans la fonction void finChargement() comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    QString frameText = page.mainFrame()->toHtml();
     QProcess::startDetached ("tidy -o test.xml -asxml page.mainFrame()->toHtml()");
     QDomDocument doc;
     doc.setContent(frameText); 
     
      Arbre_DOM(doc.documentElement(),1,0);
    mais j'ai ce message d'erreur :
    Error: Can't open "page.mainFrame()->toHtml()"

    j'ai mal ecrit QProcess ou quoi ???

    merci pour tout aide,,

  16. #36
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut Mongaulois,
    vous avez dit qu'il faut utiliser:

    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Le mieux est de passé par QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument
    http://qt.developpez.com/faq/?page=q...ir_application
    Votre idée me parait tèes intéressante mais je ne sias pas comment l'utiliser!!. Vous pouvez être un peu plus explicite ou me donner des exemple s'il vous plais.
    Cordialement.

  17. #37
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par habiba Voir le message
    Salut Mongaulois,
    vous avez dit qu'il faut utiliser:
    Votre idée me parait tèes intéressante mais je ne sias pas comment l'utiliser!!. Vous pouvez être un peu plus explicite ou me donner des exemple s'il vous plais.
    Cordialement.
    merci pour vos reponses,,
    j'ai utiliser QProcess pour lancer tidy et QFile pour ouvrir le résultat et le donné au QDomDocument et ça marche tres bien voila les modification apporter a la fonction finChargement()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    void finChargement()
    {  
    QProcess::startDetached ("tidy -o /home/hiba/dom/test.xml -asxml Google.html");
    QFile file ("/home/hiba/dom/test.xml");
          if (!file.open(QIODevice::ReadOnly | QIODevice::Text))
             return;
     QTextStream out(&file);
     QString output = out.readAll();
     
    QDomDocument doc;
    doc.setContent(output);
    ParcoureArbre_DOM(doc.documentElement() ,0);
     
    }
    mais le probleme est a cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QProcess::startDetached ("tidy -o /home/hiba/dom/test.xml -asxml Google.html");
    au niveau de Google.html qui se trouve sur mon disque, je veux remplacer Google.html par la page qui va le charger dans la fonction load() (c'est pour N'utilisez pas des pages Web sur mon disque dur mais plutôt des pages réels en ligne),

    j'ai essayer de remplacer Google.html par page.mainFrame()->toHtml() ou frameText mais ça donne rien.?????
    que faudra faire ???

    merci pour tut aide,,

  18. #38
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut.
    Ben tu ecrit un fichier avec ce que tu récupère???
    Ou est le problème??

  19. #39
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Aufait pourquoi utilise tu startDetached??

  20. #40
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Salut.
    Ben tu ecrit un fichier avec ce que tu récupère???
    Ou est le problème??
    merci pour vos reponses,,
    je l'ai fait (la recuperation dans un fichier) j'ai pas trouver une autre solution !!
    mais a ce qu'il ya un moyen de deteruire le fichier apres la fin de traitement ??

    merci pour tout aide ,,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment afficher l'arbre du DOM d'une page HTML ?
    Par Beginner. dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2015, 00h17
  2. Comment afficher l'arbre du Dom d'une page html ?
    Par Beginner. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2015, 00h08
  3. xml et xsl dans une page html
    Par luchoo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2011, 09h25
  4. [DOM] Bufferiser une page html en javascript
    Par zbouby_51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2008, 11h34
  5. Afficher un document XML en mémoire dans une page HTML
    Par anthonyd dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo