IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Labview 8.2] Choisir les courbes d'un graphe à afficher en temps réel


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Labview 8.2] Choisir les courbes d'un graphe à afficher en temps réel
    Bonjours,

    J'ai une IHM à réaliser pour un banc d'essai.

    J'ai réalisé un projet Real Time à partir d'un exemple.
    Labview récupere les données de 20 thermocouples (via CompactRio).

    J'arrive à afficher les 20 courbes de température sur un même graphe ou sur des graphes différents.

    Mais j'aimerais savoir si il est possible de créer une sorte de menu déroulant avec tout mes thermocouples pour pouvoir choisir ceux que l'on veut afficher en temps réel (et pas les 20 en même temps ou juste 3-4 qui sont définis avant).

    Merci, bonne journée

    DUTMP

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux utiliser une liste dans laquelle tu mettra le nom de tes 20 voies avec une case à cocher en face de chacune. Ensuite ton programme fera l'acquisition de toutes les voies et affichera uniquement celles cochées.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oula ca m'a l'air bien compliqué vu mon petit niveau, mais je vais plancher dessus.

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Tiens, voila un exemple, si ça peut t'aiguiller.
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Roh merci!!!

    Je viens d'appliquer ton exemple à mon projet et ca marche nickel

    Merci beaucoup!

    (c'est mon maître d'apprentissage qui va être content ^^)

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut AIDE
    Salut VictorNet !

    Ayant exactement le même problème, peux-tu également m'envoyer ton exemple stp ?

    MERCI d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 14h41
  2. Python 2.7 // Lire les derniers entrées d'un fichier en temps réel.
    Par El_Diablo666 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2014, 15h27
  3. Choisir les caractère d'un champs à afficher
    Par Floch dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 15h59
  4. [VB.NET] Choisir les valeurs des items d'un combo box?
    Par Eithelgul dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2004, 10h13
  5. recherche doc sur les courbe de bézier
    Par amaury pouly dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo