IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Images de la barre, et durée de vie du rapport


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 176
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Images de la barre, et durée de vie du rapport
    Bonjour et merci de venir m'aider !

    Je développe en ce moment en C# la génération d'un rapport et j'aimerai savoir dans un premier temps comment augmenter la "durée de vie" de mon rapport, car au bout d'un moment d'inactivité, si je clique sur un bouton pour changer de page du rapport, j'ai droit au message :

    Le rapport que vous avez demandé requiert plus d'informations.
    avec un formulaire pour donner ma source de données.

    J'ai essayé la propriété cacheduration, mais sans succés.

    Sinon j'ai un soucis plus urgent, lors du déployement, les images de la barre de controle ne sont pas trouvées et lorsque je clique sur le bouton d'export en pdf, excel ... et qui ouvre une popup, celle-ci m'annonce que la page n'a pas été trouvée ...

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 176
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Bon, pour les images, en fait il fallait les mettre dans le dossier indiqué par l'adresse des images dans le source de la page.

    Sinon personne n'a d'idée pour la "durée de vie" du rapport, avant d'avoir à redonner des informations ?

    Merci !

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Quel est le code C# ? Tu es sûr que cela vient du délai d'inactivité ?

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Qu'entends tu par 'image de la barre'??? la toolbar crystal avec les boutons actualiser, suivant précédent, etc??

    si oui, et si tu passes par une appli C# pour les afficher, il te manque le CRRedist...msi que tu peux trouver partout sur le net.


    pour la durée de vie des reports comme tu dis, et si toujours c'est a travers une application. Il y a un problème de cache entre l'appli et crystal (et son propre cache)...et je n'ai pas réussi a trouver de solution à ca meme en vidant tous les caches, et autres manoeuvres

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 176
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Oui c'est ça je pense. Donc comment prolonger cette durée, voilà ma question. :/

    Et pour la toolbar j'ai réglé le problème.

    Merci !

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 176
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé (depuis presque un an mais ayant vu la liste de mes postes, j'ai vu que je n'y avais pas mi la solution).

    Pour le garde en mémoire, il faut mettre le rapport dans une variable session et le recharger si je suis en postBack en utilisant la variable session !

    Bonne journée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] durée de vie de l'objet
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2006, 21h38
  2. [savoir] durée de vie d'un PC?
    Par afrikha dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/10/2005, 13h28
  3. [AS2] durée de vie d'une classe (extends movieclip)
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2005, 13h33
  4. prob de durée de vie de IDvdGraphBuilder
    Par Chaksss dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo