IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8.5] Accentuation Crystal Report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR8.5] Accentuation Crystal Report
    Bonjour,

    J'ai un rapport Crystal 8.5 qui est lié à une procédure stocké SQL. Les données de la BD possède des accent. Le résultat de la SP possède des accents. Mais à l'affichage du rapport ça semble être le code ASCII au lieu des caractères accentués. (éç, à, etc..).

    Si je vais le même processus mais vers un fichier xls, les accents s'y trouvent. C'est sûrement Crystal Report le problème, mais je n'ai pas de piste pour y remédier.

    Merci de bien vouloir m'éclairer !

    Tag titre ajouté par l.nico merci d'y penser à l'avenir

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 80
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Attention à la police de caractères utilisées.
    Exemple: une police Arial Oriental n'affichera pas les mêmes caractères qu'une police Arial Europe Centrale ....

    Essaye de voir avec les polices donc ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème.

    La police par défaut de crystal n'affiche pas correctement les accents.

    Change ta police et ça ira mieux.

Discussions similaires

  1. [CR8][Delphi6] Erreur crystal report
    Par agadir66 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 17h57
  2. [CR8.5] Lenteur Visual Basic- Crystal Report
    Par voodoo_mg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 08h42
  3. [CR8.5] arborescence dans Crystal Report
    Par adu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2005, 17h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo