IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Compatibilité Qt3 et Qt4


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut Compatibilité Qt3 et Qt4
    Bonjour, j'ai ecris un programme avec Qt3 designer dans lequel j'ai utilisé un TabWidget. Mon probleme est le suivant : je n'arrive pas à mettre une icon à coté du nom de l'onglet comme cela est possible avec Qt4 designer, j'ai ouvert mon programme avec Qt4(qui a modifié des choses au passage), je retrouve plus ou moins ma fenetre mais avec des erreurs à la compilation(des objets non reconnus).
    Donc est-il possible d'ajouter les icons mes onglets, sinon est-il possible de "convertir" correctement mon programme pour que tous marche bien sous Qt4.

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux rester en Qt3, alors il faut que tu passes par des QIconSet comme indiqué dans la doc... Je ne sais plus comment ça marche exactement, mais j'imagine qu'il y a un exemple qui va bien.

    Si tu veux passer sur Qt4 (et tu feras bien), alors la doc fournit toute les infos nécessaires pour réduire les douleurs du passage: http://qt.developpez.com/doc/latest/porting4.html

Discussions similaires

  1. Utiliser Qt3 avec Qt4
    Par DEVfan dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 11h04
  2. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo