IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Oracle 10 cluster, connection aléatoire


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut Oracle 10 cluster, connection aléatoire
    Bonjour,

    J'ai un problème de connexion aléatoire (1 fois sur 2 à peu prêt) depuis que ma base est passé sur oracle 10.2.0.2 et en cluster ...

    Je programme en java 1.5 avec Ojdbc14 (ou Ojdbc14_g (qu'elle est la différence ??)) ... normalement j'ai bien le ojdbc14 pour oracle 10 (je ne l'ai pas dl moi même mais on me l'a passé ...)

    je ne peut malheureusement pas mettre de code car je n'ai pas accès à internet sur mon ordi de dev ...

    Si quelqu'un à déjà eu ce problème ou a une idée de la cause de ce "aléatoire" merci d'avance ^^ ...
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Tu peut être plus précise quant à "connexion aléatoire" ... ?

    T'as pas au moins un message d'erreur, une log ... ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    COnnexion aléatoire = succes de la connexion une fois sur 2 ...

    et pour le retour c'est une erreur 17002 .... si ca vous parle ...

    j'ai actuellement contourné le problème dans mon programme par un retry lors d'un echec de connexion, malheureusement d'autre programme (comme par exemple Toad) on exactement le même problème (visiblement Toad utilise aussi jdbc) et la je ne peux pas faire grand chose ...
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Ton programme est-il multithreadé ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 16h42
  2. Fonctions Oracle pour se connecter via du code C
    Par lecyberax dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 13h15
  3. [oracle 10g] aide connection sql
    Par isidore dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 11h11
  4. Impossible de se connecter aléatoire
    Par yannickn dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 15h17
  5. Oracle ODBC driver connect
    Par yoann dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo