IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Augmenter mémoire virtuelle de la JVM


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Augmenter mémoire virtuelle de la JVM
    Bonjour,

    j'ai développer un logiciel très gourmand en mémoire,

    comment puis je augmenter la mémoire par défaud (je developpe avec Netbeans)

    et surtout comment augmenter cette mémoire lorsque j'ai réalisé mon .exe

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, lance ton programme avec l'option -Xmx[NbrOctets]m
    ([NbrOctets] est l'espace mémoire alloué en octets)
    Exemple : -Xmx512m

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    oui mon souci c'est comment le faire sur netbeans et surtout lorsque je crée mon exécutable ou .jar

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...ageID=10008366

    Apparemment on ne peut pas entrer cette information dans le manifest, c'est donc au lancement du jar qu'il faut ajouter l'option.

    Pour NetBeans, c'est expliqué ici, tout en bas.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ok j'ai augmenté la mémoire à (500m) avec xmx500m et sa marche

    Est ce que si j'execute le jar sur un autre ordinateur sa marchine virtuelle va utiliser les 500m?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Non, enfin, ça dépend de la manière dont tu lances le jar.

    Soit en ligne de commandes tu ajoutes l'argument, soit tu doit créer un batch/script de lancement.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    avec lauch4J pour créer ton exe tu peut précisez ce genre d'argument .

Discussions similaires

  1. Augmenter la mémoire virtuelle
    Par kenny6 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2007, 09h52
  2. Manque de mémoire virtuelle sur Win2000 pro
    Par annedjomo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2005, 10h16
  3. mémoire virtuelle minimale insuffisante
    Par sempire dans le forum Windows XP
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/10/2003, 17h29
  4. [Turbo Pascal] Limite de la mémoire virtuelle
    Par moon tiger dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2003, 22h30
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo