IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Probleme de connection distante


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Probleme de connection distante
    youki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j'ai un probleme pour me conecter à ma base mysql par le reseau (intranet).J'arrive à me connecter sur le service mysql avec mysql administrator,mysql query browser,par contre avec mysql control center et php on arrive pas à ce connect à la base.

    D'ou pourrai venir le probleme ?

    Voici comme je me connecte à la base mysql

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (!defined('xun_DB_NAME')) {
     
        define('xun_DB_PREFIX','');
        define('xun_DB_HOST','192.168.1.6:3306');
        define('xun_DB_USER','root');
        define('xun_DB_PASS','shunix');
        define('xun_DB_NAME','xun');

    Merci pour vos reponses

    Thanks,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 408
    Points : 15 775
    Points
    15 775
    Par défaut
    essaye de mettre le nom du serveur sans le numéro de port

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut youki
    youki,

    Meme sans mettre le numéro de port ca ne marche pas.avant.On y arrivai recement on as formater le serveur re installer win serveur 2003 avec apache 2.0+php 4.3.2.1+mysql.Maintenant le probleme c'est que meme en local ca ne passe pas et sur le reseau encore moins.on as chercher partout alors si sovus avez une idée elle est le bienvenue.

    @++


  4. #4
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Effectivement ont arrive a ce connecter a la base avec Mysql administrator et Mysql query browser mais php lui veut

Discussions similaires

  1. probleme de connection à MySql sur serveur distant
    Par carlito dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 14h02
  2. probleme de connection distante a bd access
    Par cutemeister dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 11h16
  3. Probleme de connection avec MSDE
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 00h20
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2005, 18h25
  5. Probleme de connection entre postgresql et PgAccess
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo