IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[débutante]jdbc oracle 10g


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [débutante]jdbc oracle 10g
    Bonjour,

    je suis entrain de chercher le driver jdbc pour une base de donnée oracle10g, j'ai trouvé plusieurs liens mais la je suis un peu perdue, http://www.oracle.com/technology/sof...dbc/index.html, et je sais pas lequel choisir, merci de me m'orienter !

    Merci

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Tu sais pourquoi personne n'a répondu ? Tout le monde penses que c'est une grosse blague ! C'est pas possible ?!

    Sur le lien que tu donnes, tu choisis la version d'Oracle qui correspond à la tienne (ou à défaut la plus récente). Je crois que si tu utilises le driver 11 avec une base 10 ça ne pose pas de problème (et c'est même mieux pour certains trucs même ...

    Ensuite tu lis et tu cliques au bon endroit !
    Citation Envoyé par Oracle
    classes12.jar (1,609,607 bytes) - for use with JDK 1.2 and JDK 1.3
    ...
    ojdbc14.jar (1,555,682 bytes) - classes for use with JDK 1.4 and 1.5
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JDBC Oracle 10g ?
    Par Chikh001 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 10h40
  2. jdbc oracle 10g XE
    Par ayoub2010 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 23h25
  3. [Driver JDBC] Oracle 10g R2 et driver JDBC
    Par max44410 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 18h53
  4. [Débutant][MacOSX]démarrer Oracle 10g
    Par RB Greg dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo