IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Installation PEAR sous windows [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [PEAR] Installation PEAR sous windows
    bonjour,

    -j'utilise Easyphp 2.01b et j'aimerai installer Pear cependant l'installation s'arréte au niveau du téléchargement du package " PEAR_Frontend_beta " avant d'afficher un warning:

    the include path defined in the currently php.ini does not contain the PEAR PHP
    directory you just specified:
    C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\php5\pear
    if the specified directory is not also in the included path used by your scripts, you will have problems getting any PEAR packages working.


    voila le message, j'ai verifié au nivfeau des variables d'environnement mais j'avoue que je sais pas trop quoi changer.

    merci pour tt t'aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Il y a un très bon tutoriel sur l'installation de PEAR ici : http://php.developpez.com/cours/pear/installation/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut probleme avec path_include
    merci pour la précision seulemen=t je sais pas où éditer le code concernant le path_include

  4. #4
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    En ce qui me concerne, j'ai tout simplement utilisé le fichier go-pear.bat fourni avec php, c'est ce que tu utilises ?

Discussions similaires

  1. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  2. install 10g sous windows NT4
    Par james_usus dans le forum Installation
    Réponses: 44
    Dernier message: 03/01/2005, 22h22
  3. installer boost sous windows
    Par bigboomshakala dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 15h59
  4. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  5. Quelqu'un a-t-il déjà installé sapdb sous Windows
    Par vanquish dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo