IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

bufferiser un contenu jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut bufferiser un contenu jsp
    Bonjour a tous.
    Dans mon projet de j2ee j aimerais lire le contenu d'une page jsp (toute la partie en html du body) en vue de faire traitement sur certains mots qui sont dans le contenu.
    Ma question est de savoir si kelk un connaissait une methode qui permettait de bufferiser ou de lire tout le contenu en memoir avant de l afficher??? ca me permettra de modfier le contenu.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getRequestDispatcher("path/to/jsp.jsp").include(request,wrappedResponse)
    avec WrappedResponse un objet implémentant l'interface httpservletresponse mais fournissant son propre outputStream (par exemple basé sur un bytearrayoutputstream que tu pourrais traiter par la suite). Regarde aussi la classe HttpServletResponseWrapper dans l'api de sun, elle fait déjà une petite partie du boulot de wrapping

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pourais tu etres plus explicite stp. sans code je ne pourais pas comprendre ton explication.
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Le code je te l'ai mis. Quand à ce qui concerne construire le wrappedResponse, je te conseille de regarde l'api de sun ici :http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/ap...seWrapper.html

    C'est la classe dont t'as besoin, t'as juste à surcharger getOutputStream() et getWriter() avec des streams à toi. Après tu traite comme tu veux ces streams.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut!!!
    Voila ma classe j ai reussi a surchagé le getWriter() mais le getoutputstream je ne voit pas comment faire. pourriez vous m aider svp???
    En plus comment utliser cette classe dans ma servlet et mon jsp
    Merci

    public class WrappedResponse extends HttpServletResponseWrapper{
    /** Creates a new instance of WrappedResponse */
    WrappedResponse(HttpServletResponse res) {
    super(res);
    }

    public PrintWriter getWriter() throws IOException{
    return new PrintWriter(super.getWriter());
    }
    public ????????? getOutputStream() throws IOException{
    ????????????????????????????????????????
    }

    }

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par zbouby_51 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                   public PrintWriter getWriter() throws IOException{
                         return new PrintWriter(super.getWriter());
                }
    Et c'est censé faire quoi cette ligne de code? C'est à toi de fournir un writer et un outputstream qui t'intéresse (que ce soit basé sur un bytearrayoutputstream, que ce soit une classe à toi qui fait ta correction au vol, peu importe)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C est pour surchager la methode getwriter. Sinon comment tu le ferais
    merci

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C est bon j ai reussi je n ai pas autliser ta methode mais j ai utlisé des tags avec la methode doAfterBody()
    je posterais plus tard la demarche.
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] Frame a contenu variable
    Par christopheJ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 13h18
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 11h10
  3. [JSP] renvoyer contenu autre page d'un autre domaine
    Par wwave dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 18h29
  4. Appel d'une jsp contenue dans un JAR
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2006, 10h37
  5. JSP : Identifier un formulaire n'ayant aucun contenu
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo