IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] renvoyer contenu autre page d'un autre domaine


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de wwave
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [JSP] renvoyer contenu autre page d'un autre domaine
    Bonjour !

    Je connais le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp:forward page="/maPage.html"/>
    Mais je voudrais un code similaire qui me permette de rediriger vers une page d'un autre domaine... Cette page est en fait un XML. Y a t'il un moyen de le récupérer et de dire que la réponse de la jsp c'est ce XML ??

    Merci de votre aide !

    WwAvE

  2. #2
    Membre régulier Avatar de wwave
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    j'ai essayé le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% response.sendRedirect(url); %>
    Mais Firefox me fait une erreur de sécurité : il ne veut pas charger ma page...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de wwave
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bon ba j'ai fini par trouver la solution toute seule !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    String serverUrl = request.getParameter("url");
    java.net.URL url = new java.net.URL(serverUrl);
     
    java.io.InputStream in = url.openStream();
     
    response.setContentType("text/xml");
    byte[] buff = new byte[1024];
    int count;
    java.io.OutputStream o = response.getOutputStream();
    while ((count = in.read(buff)) > -1) {
    	o.write(buff, 0, count);
    	}
    o.flush();
    o.close();

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut WwAvE,

    Et j'aimerais faire la même chose que toi, j'ai essayé ton code et je tombe sur exception.

    Sur cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.net.URL url = new java.net.URL(serverUrl);
    Est-ce que tu peux donner plus de détails sur la solution que tu as trouvé?

    Merci beaucoup!

    keyv1

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Enfait, mon but est de pouvoir charger un document XML provenant d'un autre domaine dans une page JSP sur mon serveur.

    Un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% response.sendRedirect(url); %>
    fonctionne bien, mais c'est pas ça que je recherche vu que c'est une redirection.

    Je souhaite faire cela pour ainsi pouvoir traiter le document XML en JavaScript, comme ça je n'aurai plus de souci vu que la page JSP est sur mon domaine.

    Merci encore,

    keyv1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2013, 21h59
  2. Afficher une page dans une autre page en ASP.net
    Par wassimDz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 15h49
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2007, 21h10
  4. Inclure une page dans une autre page
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 14h29
  5. (html)afficher une page dans une autre page
    Par shirya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo