IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Mutex pour la création d'un identifiant unique


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mutex pour la création d'un identifiant unique
    Bonjour

    J'essaie de concevoir un processus en multithread qui génère des entrées dans une table et qui crée à chaque fois un identifiant unique. Est-ce que quelqu'un saurait comment je pourrais faire un mutex pour m'assurer de l'unicité de l'identifiant?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Utilisez une séquence, c'est fait pour ça !

    Je ne crois pas qu'il y une commande SQL ou un package pour créer un mutex (ou latch) en SQL ou PL/SQL.

Discussions similaires

  1. [WD19] Identifiant unique pour machine
    Par Tchupacabra dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2014, 12h46
  2. [XL-2003] Copie de colonne pour un identifiant unique
    Par MatAir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2012, 18h05
  3. Obtenir un identifiant unique pour chaque device
    Par skip78 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 15h26
  4. identifiant unique pour une balise form_remote_tag
    Par dancingmad dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 09h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo