IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR XI][Graphs] histogramme et empilements


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut [CR XI][Graphs] histogramme et empilements
    Bonjour à tous,

    Est-il possible d'avoir sur un même graphe, à la fois des barres simples, et à côté une barre avec empilements?

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    je sais mélanger des barre et des lignes... mais là, je ne vois pas comment faire... aurais-tu une image de ce que tu cherches à faire ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Yes, moi aussi je sais mélanger avec les lignes...
    une image...euh...si je dessines alors..

    en fait, je voudrais pouvoir changer le type de diagramme en fonction de la série...(formuler comme ça, ça donne vraiment l'impression que c pas possible..)

    un peu de paint :
    Images attachées Images attachées  
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    si j'ai bien compris, tu veux la série 1 normale et les séries 2 & 3 empilées ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  5. #5
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    yes m'dame

    En fait, l'objectif est de voir graphique si le total de S2 et S3 est inférieur ou supérieur à S1, tout en conservant le détail S2 & S3
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    je n'arrive pas à faire ce que tu demandes mais en mettant les 2 séries 2 & 3 empilées, tu peux mettre la série 1 en ligne et çà donne qq chose de ce style :

    désolée, peux pas mieux faire
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  7. #7
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    oui, j'ai fait un truc de ce genre aussi en mettant S1 en courbe mais ça me convient pas.

    je doutes que ce soit faisable.

    merci d'avoir essayé
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    désolée...
    bonne chance et si tu trouves, ... pense à nous !
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Graphe histogramme empilé
    Par ruru9 dans le forum QlikView
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2013, 16h57
  2. [XL-2002] Double histogramme (groupé) empilé
    Par Lola21 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2010, 19h11
  3. [WB14] Graphe Histogramme
    Par mrabat1 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 16h33
  4. afficher des graphes (histogrammes) et des tableaux
    Par _pegasus_ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo