IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Compiler une base de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Compiler une base de données
    salut a tous,
    après avoir créer une base de données avec sqlserver, et après avoir créer et compiler l'interface de cette BDD par delphi,
    je souhait savoir comment faire pour qu'une fois le programme delphi exécuté les information de cette BDD seront afficher même dans un autre PC ou sql server n'est pas installé ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Pas super claire ta question...
    Je pense que, dans ton soft, tu utilises les connectionString pour te connecter à ton SQLServer non ?
    Ben dans ce cas il suffit, sur ton poste client, de fournir, à ton soft, la connectionString du SQLServer et ça marche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quels logiciels de modélisation pour une base de données ?
    Par octopus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2023, 16h20
  2. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  3. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12
  4. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo