IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBExpress et oracle 10g


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut DBExpress et oracle 10g
    Salut a tous,

    J'ai un petit souci...
    Je dois reprendre une application ecrite en delphi 7 avec des composants dbexpress pour une base oracle 9i pour la rendre compatible avec une base oracle 10 g.
    Malheureusement, les composants dbexpress delphi ne sont pas compatibles avec oracle 10 g.
    J'ai télécharger sur crlab la mise à jour dbexpress et déposer la dll dbexpoda dans le repertoire de l'exécutable, mais c'est une version d'évaluation qui expire au bout de 10 jours.

    Que dois je faire? Chercher un update chez borland (pas trouvé...)? ahetez une licence chez crlab?

    Merci, d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 649
    Points : 25 397
    Points
    25 397
    Par défaut
    J'ignorais que CoreLab avait repris DBExpress

    J'utilise pour ma part MyDAC pour MySQL de CoreLab, pas de soucis, tu devrais donc investir dans cette licence, si c'est un projet pro, tu dois pouvoir l'ajouter au projet, si c'est perso, passé en ADO ne te coutera rien directement, mais il te faudra bcp de temps, et a passer en ODBC...

Discussions similaires

  1. [D2010][Oracle 10g] Paramètre de requête avec DBExpress
    Par Lung dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2010, 13h37
  2. [ORACLE 10g Linux] Pbm de connexion avec un Client winXP
    Par zarbiwayne dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/08/2004, 22h37
  3. Dbexpress et Oracle
    Par denza1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 01h06
  4. DBExpress et Oracle Recupération des params de TSQLDataSet
    Par ThierryD dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 19h30
  5. [Kylix] kylix + dbexpress pour oracle!!
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2003, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo