IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[probleme avec minGW] ld.exe: crtbegin.o: No such file


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [probleme avec minGW] ld.exe: crtbegin.o: No such file
    Bonjour,

    j'ai un problème avec MinGW.
    Quand je lance la commande g++ -Wl --verbose -enable-stdcall-fixup -enable-auto-import -enable-runtime-pseudo-reloc -s -shared -o test\cpp\test_generic_tree.exe test\cpp\test_generic_tree.o

    il me renvoit
    Using built-in specs.
    Configured with: ../gcc/configure --with-gcc --with-gnu-ld --with-gnu-as --host=
    mingw32 --target=mingw32 --prefix=/mingw --enable-threads --disable-nls --enable
    -languages=c++,f77,objc --disable-win32-registry --disable-shared --enable-sjlj-
    exceptions
    Thread model: win32
    gcc version 3.2.3 (mingw special 20030504-1)
    \mingw\lib\gcc-lib\mingw32\3.2.3\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe --shared --enab
    le-auto-image-base -Bdynamic -e _DllMainCRTStartup@12 -o test\cpp\test_generic_t
    ree.exe -enable-stdcall-fixup -enable-auto-import -enable-runtime-pseudo-reloc -
    s /mingw/lib/gcc-lib/mingw32/3.2.3/../../../dllcrt2.o crtbegin.o -L/mingw/lib/gc
    c-lib/mingw32/3.2.3/../../../../mingw32/lib -L/mingw/lib/gcc-lib/mingw32/3.2.3/.
    ./../.. test\cpp\test_generic_tree.o -lstdc++ -lmingw32 -lgcc -lmoldname -lmingw
    ex -lmsvcrt -luser32 -lkernel32 -ladvapi32 -lshell32 -lmingw32 -lgcc -lmoldname
    -lmingwex -lmsvcrt crtend.o
    \mingw\lib\gcc-lib\mingw32\3.2.3\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: crtbegin.o: No such file: No such file or directory


    Il me renvoit de même \mingw\lib\gcc-lib\mingw32\3.2.3\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: crtbegin.o: No such file: No such file or directory
    quand je lui donne la commande
    g++ -o test\cpp\test_generic_tree.exe test\cpp\test_generic_tree.o

    poutant, crtbegin est bien dans le dossier C:\MinGW\lib\gcc\mingw32\3.4.2
    Cependant, le dossier \mingw\lib\gcc-lib\mingw32\3.2.3 n'existe pas. De plus, 3.2.3 n'est pas 3.4.2. Est ce que ce sont les numéros des versions et que je n'ai pas la bonne version?

    Merci de me répondre.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 340
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    que te renvoie :

    g++ --version

    ?
    L'Opus attire les Prélats

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci de me répondre.

    g++ --version me renvoit:

    g++ (GCC) 3.2.3 (mingw special 20030504-1)
    Copyright (C) 2002 Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions. There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 340
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    install gcc 3.4.3 (candidate) a partir de l'installateur de MinGW
    L'Opus attire les Prélats

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est bon, merci!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2014, 13h48
  2. probleme avec visa quand exe
    Par regis_65 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2012, 19h40
  3. Problem avec un fichier .EXE
    Par Pellodu21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2007, 14h46
  4. probleme avec MinGW
    Par setti_med dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo