IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

probleme avec MinGW


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme avec MinGW
    Bonjours,

    Ca fait une semaine que j'ai decidé de programmer Java et C++ sous Eclipse, bon le java ca marche bien avec MyEclipse.

    j'ai telechargé le pack cdt C/C++ via Eclipse.org
    j'ai consulé le site http://www.mingw.org/download.shtml pour telecharger une version recente de MinGW executable off-line, mais j'ai trouvé en fait une liste enorme en plein blabla...

    Svp aidez moi.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Personnellement, pour avoir une installation de MinGW avec tous les outils qui vont bien, j'installe Dev-C++ qui installe correctement tout ça sur la machine, sans avoir à me soucier de ce qui est à installer et ce qui n'y est pas.

    Puis depuis Eclipse, je me sers du MinGW qui a été généré ! Pour cela, il suffit d'ajouter à la variable d'environnement PATH le chemin d'installation de dev-cpp (ex: c:\dev-cpp\bin) !

    Tu trouveras dev-c++ ici:
    http://www.bloodshed.net/

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    wé vraiment, mais moi je veux utiliser un seul IDE pour mon developpement.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Tu n'utiliseras qu'un seul IDE: Eclipse !

    Dev-CPP servira juste à installer MinGW !!! Je ne pense pas qu'un téléchargement de 9 Mo te fasse peur

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarneusCalgarXP
    Tu n'utiliseras qu'un seul IDE: Eclipse !

    Dev-CPP servira juste à installer MinGW !!! Je ne pense pas qu'un téléchargement de 9 Mo te fasse peur
    Ok, je vais voir et merci pour ton suggestion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de compilation avec MinGW
    Par zamo.zd dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2010, 18h34
  2. cross compilation avec mingw : probleme avec GTK+
    Par superZozo dans le forum GTK+
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2010, 16h36
  3. probleme gcov avec mingw
    Par guenaule dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 18h55
  4. [probleme avec minGW] ld.exe: crtbegin.o: No such file
    Par nonozor dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2008, 10h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo