IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE]connection à Sybase via SSMA


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ASE]connection à Sybase via SSMA
    Bonjour,

    Je veux migrer ma base Sybase vers Sql server 2005, j'ai un problème de connexion à ma base Sybase ASE 11.9.1 avec SSMA for Sybase 1.1.618.

    Le message d'erreur que j'obtiens :
    "Error collecting data. See the inner exception for details"

    Je suis bloqué sur cette problématique depuis une semaine.

    Je ne sais pas d'où est ce qu'elle vient l'erreur.

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    c'est un bug corrigé dans une version suivante (1.1.679), vous devriez télécharger le dernier build (1.2) :

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
    Emmanuel T.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut connection à Sybase via SSMA
    Bonjour,
    Merci de ta réponse.

    Malheureusement, avec la version 1.2.858 de SSMA for sybase le problème est le même.
    Je n'arrive pas à établir la connection à ma base sybase et j'ai le même message d'erreur.

    As-tu déjà effectué ce genre de projet (migration BDD sybase to SQL server 2005) ?

    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-il possible d'installer et d'executer Sybase et SQL server 2005 sur la même machine ? A savoir une VM2003.

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    oui je l'ai déjà utilisé sans soucis en fait. Et il est possible d'avoir un ASE et un SQL Server sur le même PC.

    Il faudrait que tu regardes le fichier de log de SSMA sous
    C:\Documents and Settings\<ton user>\Application Data\Microsoft SQL Server Migration Assistant\s2ss\log, le fichier ssma-v3.log et remonter d'éventuelles erreurs de connexion Sybase.
    Emmanuel T.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le problème c'est quand je veux lancer mon server Sybase il me dit (impossible de lancer le service "NomServeur" vérifiez sa configuration)

    je n'est accès pour vérifier la configuration de mon serveur même avec l'outil " server config" qui se connecte pas puisque le serveur n'est pas lancer

    peux-tu me donner plus de détails?

    merci

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Si le serveur Sybase n'arrive pas à se lancer, regarder le fichier errorlog (par défaut sous %SYBASE%/install) sur la machine hébergeant l'ASE.

    Vous devriez trouver l'erreur empêchant ASE de démarrer, vous pourrez poster l'erreur ici pour en savoir plus
    Emmanuel T.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai ce message d'erreur quand j'essaye de lancer le service sybase

    Impossible de démarrer le service Sybase "Nom_serveur" sur ordinateur local
    Erreur 1067 : Le processus s'est arrêté inopinément

  9. #9
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Comme l'a dis Kagemaru - il faut regarder le fichier de log de la base ASE. Par défaut se fichier se trouve dans %SYBASE%/install/<nom_instance>.log. C'est seulement lorsqu'on aura vu pourquoi la base ASE ne démarre pas qu'on pourra t'aider...

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:16.50 kernel Using config area from primary master device.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:16.68 kernel Configuration Error: Configuration file, 'C:\Sybase\VMW2003.cfg', does not exist.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:16.78 kernel Warning: A configuration file was not specified and the default file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' does not exist. SQL Server creates the default file with the default configuration.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:17.64 kernel Kernel memory at 0x20000000, 200704 bytes
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:17.69 kernel Server part of first shared memory region at 0x20031000, 28119218 bytes
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:17.69 kernel Highest valid address is 0x20031000
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:17.69 kernel Using 100000 file descriptors.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Adaptive Server Enterprise/11.9.2/1031/P/NT (IX86)/OS 3.51,4.0/FBU/Fri Aug 14 01:42:41 1998
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Confidential property of Sybase, Inc.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Copyright 1987, 1998
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Sybase, Inc. All rights reserved.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Unpublished rights reserved under U.S. copyright laws.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel This software contains confidential and trade secret information of Sybase,
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Inc. Use, duplication or disclosure of the software and documentation by
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel the U.S. Government is subject to restrictions set forth in a license
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel agreement between the Government and Sybase, Inc. or other written
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel agreement specifying the Government's rights to use the software and any
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel applicable FAR provisions, for example, FAR 52.227-19.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Sybase, Inc. 6475 Christie Avenue, Emeryville, CA 94608, USA
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Using 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' for configuration information.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.44 kernel Logging SQL Server messages in file 'C:\Sybase\install\errorlog'.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.88 kernel Directory Control Layer (DCL) using directory driver: InterfacesDriver
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.91 kernel *** WARNING ******************
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.91 kernel Operating system may favor the system cache when memory is at a premium.
    To disable this warning, set the registry parameter 'LargeSystemCache' to 0 in HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.91 kernel SQL Server NT process id is 0xef0.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.91 kernel SQL Server was started as a Service.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:18.91 kernel Network and device connection limit is 99992.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:20.09 server Number of proc buffers allocated: 1945.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.00 server Proc header memory allocated 972 pages for each per engine cache
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.00 server Number of blocks left for proc headers: 1991.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.00 server Memory allocated for the default data cache cache: 14660 Kb
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.00 server Size of the 2K memory pool: 14660 Kb
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.02 kernel Initializing virtual device 0, 'C:\Sybase\DATA\MASTER.DAT'
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.02 kernel Virtual device 0 started using asynchronous i/o.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.02 kernel Worker Thread Manager is not enabled for use in SQL Server.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:21.03 kernel Either the config parameter 'use security services' is set to 0, or ASE does not support use of external security mechanisms on this platform. The Security Control Layer will not be initialized. No external security mechanisms will be supported.
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:24.85 kernel engine 0, os pid 1936 online
    00:00000:00000:2008/01/10 17:18:24.86 server No active traceflags
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:25.46 server Opening Master Database ...
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:26.57 server Loading SQL Server's default sort order and character set
    00:00000:00003:2008/01/10 17:18:26.58 kernel network name vmw2003, type ether, port 5000
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:26.67 server Recovering database 'master'
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:26.92 server Redo pass of recovery has processed 1 committed and 0 aborted transactions.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.58 server Database 'master' is now online.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.59 server The transaction log in the database 'master' will use I/O size of 2 Kb.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.59 server 0 dump conditions detected at boot time
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.60 server server is unnamed
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.61 server Warning: The 'sysconfigures' table is not updated since the SQL Server is started with the default configuration.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.67 server Recovering database 'model'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.75 server The transaction log in the database 'model' will use I/O size of 2 Kb.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.76 server Database 'model' is now online.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:27.76 server Clearing temp db
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.48 server The transaction log in the database 'tempdb' will use I/O size of 2 Kb.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.65 server The transaction log in the database 'tempdb' will use I/O size of 2 Kb.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.67 server Database 'tempdb' is now online.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server The transaction log in the database 'tempdb' will use I/O size of 2 Kb.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server Recovery complete.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server SQL Server's default sort order is:
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server 'bin_cp850' (ID = 50)
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server on top of default character set:
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server 'cp850' (ID = 2).
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:28.69 server Loaded default Unilib conversion handle.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:18:43.36 kernel Initializing virtual device 1, 'C:\Sybase\DATA\SYBPROCS.DAT'
    00:00000:00009:2008/01/10 17:18:43.36 kernel Virtual device 1 started using asynchronous i/o.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:57.86 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.001'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:18:57.89 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '0' to '1'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:57.47 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.002'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:57.47 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '1' to '0'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.05 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.003'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.06 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '0' to '1'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.70 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.004'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.70 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '1' to '0'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.81 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.005'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.81 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '0' to '1'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.88 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.006'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:19:58.91 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '1' to '0'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:19:59.04 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.007'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:19:59.04 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '0' to '1'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:19:59.19 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.008'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:19:59.19 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '1' to '0'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:00.52 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.009'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:00.52 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '0' to '1'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:00.62 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.010'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:00.62 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '1' to '0'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:20:00.67 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.011'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:20:00.67 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '0' to '1'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:20:00.71 server Configuration file 'C:\Sybase\VMW2003.cfg' has been written and the previous version has been renamed to 'C:\Sybase/VMW2003.012'.
    00:00000:00009:2008/01/10 17:20:00.75 server The configuration option 'allow updates to system tables' has been changed by 'sa' from '1' to '0'.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:01.42 server SQL Server shutdown by request.
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:01.43 kernel ueshutdown: exiting
    00:00000:00001:2008/01/10 17:20:01.43 kernel XP Server is not running.

  11. #11
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    merci, c'est le genre de log attendu.

    L'ASE n'a pas de fichier de config, n'a pas de nom... On dirait une création d'instance qui n'a jamais pu aboutir, c'est assez étrange.

    L'ASE démarre correctement... puis s'arrête, apparemment à l'issue du passage d'un script (les changements successifs du fichier .cfg).

    Est-ce que vous pouvez avec l'utilitaire server config supprimer l'instance ASE et la recréer ? Elle semble "bancale".

    Peut-être mpeppler a d'autres pistes ... ?
    Emmanuel T.

  12. #12
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    C'est une base 11.9.2 - sur quelle version de Windows est-ce que tu essaye de la démarrer ?

    Si c'est du 2003 il pourrait peut-être y avoir un problème pour démarrer le dataserver comme un service.

    Essaye de démarrer ASE via le fichier .bat qui doit se trouver dans %SYBASE%/install/RUN_<nom_du_server>.bat

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok merci. Mes 2 BDD se sont connectés correctement.
    La migration s'est déroulée normalement.

    Une question : Peut-on migrer les jointures externes ? J'ai voulu également migrer les DATA mais celle ci ne s'est pas faite sur quelques tables.

    Merci

  14. #14
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Oui, il faut transformer les =* en LEFT/RIGHT OUTER JOIN
    Emmanuel T.

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok merci.
    J'ai une erreur que je ne comprend pas :

    [Native Error code: 195]
    [DataDirect ADO Sybase Provider] 'cast' is not a recognized built-in function name.


    Lors de la migration de données d'une table, 0 lignes ont été copiées.

  16. #16
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    c'est en lançant quelle requête ? La fonction cast est utilisée sur SQL Serve mais n'existe pas sur ASE (du moins en V11.9), il faut utiliser CONVERT à la place
    Emmanuel T.

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est en exécutant "CONVERT DATA" dans SSMA que ce message d'erreur m'est affiché.
    Pour certaines tables, la migration des données ne s'effectue pas.

  18. #18
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a une option dans SSMA pour configurer les capabilités d'une data source?
    Le problème semble être que SSMA envoie de la syntaxe MS-SQL alors que la datasource est du Sybase.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  19. #19
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a une option dans SSMA pour configurer les capabilités d'une data source?
    Le problème semble être que SSMA envoie de la syntaxe MS-SQL alors que la datasource est du Sybase.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  20. #20
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    l'erreur est :
    [DataDirect ADO Sybase Provider]'cast' is not recognized built-in function name

    La conversion s'effectue à 100%, mais la migration de données dans quelques tables ne se passe pas bien.

    J'ai vérifié les tables qui n'ont pas été migré(les données) y a tjrs le type numeric(xxx,xxx) par contre dans les tables qui ont été migré y a pas ce type;

    Dans les paramètres de configuration on donne pas un moyen pour convertir ce type de données

    Est ce que le problème vient de là?????

    j'ai un autre message d'erreurs :
    Violation de la contrainte PRIMARY KEY 'FLUX_BASE$FLUX_BASE_x'. Impossible d'insérer une clé en double dans l'objet 'dbo.FLUX_BASE'.;

    cette table a une clé primaire composée de deux colonnes.

Discussions similaires

  1. [ASE]Connection php / sybase
    Par m@estro dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 13h22
  2. [ASE][OC]pb connection Sybase avec Java
    Par GregHory dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 15h35
  3. Erreur 1045 impossible de se connecter à mysql via un script
    Par julian-brokendolls dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2006, 04h23
  4. Accès à une base de donnée Sybase via ADODB
    Par pinpin44 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 17h14
  5. [JDBC]connection à db2 via websphere
    Par mlequim dans le forum JDBC
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/07/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo