IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

code autentification plsql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 65
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut code autentification plsql
    bonjour a tous, bon je suis entrain de faire un projet sur oracle forms et je suis bloquer sur une partie d'authentification sur mon code plsq:
    ----------------------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    declare
     Al_id  ALERT;
     
     LN$But1 Number ;
     LN$But2 Number ;
     LN$But3 Number ;
     
     var1 admin.login_admin%type;
     var2 admin.password_admin%type; 
     
    begin
    	Al_id := Find_Alert('alert1') ;
    	if( (:t1 IS NULL) or (:t2 = '') )then	
    	  LN$But1 := Show_Alert('alert1');
    	else
    		select login_admin,password_admin into var1,var2 from admin where login_admin = :t1 AND password_admin = :t2;
      	if (var1 is null or  var2 is null) then
    	  	LN$But2 := Show_Alert('bien');
      	else
    		  LN$But3 := Show_Alert('message');	
      	end if;
      end if;
    end;
    ----------------------------------------------------------------
    le problème qu'il ne traite pas les données que je poste (capture explicatif)
    merci d'avance!!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Merci de poster dans le forum approprié (c'est à dire forms)

    Le message d'erreur est pourtant clair : tu as une erreur ora-01403 dans ton code :
    http://ora-01403.ora-code.com/?txt_erreur=01403

    Corrige ton select ou gère une exception no_data_found.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. Signification de '#' dans un code Forms/PLSQL
    Par h472009 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2012, 16h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2011, 13h59
  3. Outil d'analyse statique du code PLSQL
    Par BREMARD dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 14h51
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08/05/2008, 21h36
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo