IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

wizard glut codeblock


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut wizard glut codeblock
    Bonjour à tous, (je poste ici, personne ne semble savoir dans codeblock)
    J'ai un problème avec le wizard de codeblock. Je suis donc sous ubuntu et les fichier opengl/glut se trouvent dans /usr/include/GL.

    Je souhaite créer un projet glut avec le wizard de code::block.

    les étapes:






    Comme on peut le voir les fichiers sont grisé, c'est bien le .h qui est demandé ici?

    Quand j'utillise le wizard pour SDL ou opengl avec X11, je n'ai meme pas à spécifier un quelconquie emplacement tout se gère seul et se passe bien.

    voila, merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Dans cette situation, il faut être sudo ( droits d'admin ), ou alors choisir un autre emplacement dans home/utilisateur/.. par exemple.

    Sinon c'est pas plus simple de créer un simple makefile et écrire make dans une console?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    En c'est plus pour comprendre, j'ai copier mon glut.h dans /home/mon_rep et ca me fait la meme chode, j'avoue de pas comprendre et ca m'agasse.
    D'autant plus qu'avec SDL ou opengl+x11 ca ne me fais pas ca.

    Est ce que c'est bien le glut.h qu'il attend la...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'ai aussi essayer en lancant codeblock en root...rien n'y fait

  5. #5
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer codeblock + glew + glut
    Par nisssou dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2013, 21h31
  2. GLUT et MinGW sur Codeblocks
    Par Blue-Berenice dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2011, 14h34
  3. Projet Glut avec CodeBlocks
    Par kev42100 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 18h08
  4. ubuntu - wizard glut
    Par skysee dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 08h26
  5. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo